Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суфле из персиков

    [8 декабря 2010]  Бульоны

    Разлить по бутылкам. 4 л водки в толстостенной бутыли настоять на лимонных корках. Украшают паштет зеленью и подают к столу.

    В сухой посуде взбить в устойчивую пену охлажденные белки, добавить кукурузную муку и быстро перемешать. Луковицу и бекон также нарезать кубиками.

    Тонкими ломтиками нарезать говядину (заднюю часть). Запекать в разогретой духовке при температуре 200 °C 25 мин. Щавель и шпинат (отдельно) перебрать, промыть и положить в дуршлаг.

    Остывшие булки посыпать сахарной пудрой. Добавить немного горячей воды, соль, перец, сахар и тушить 10 минут. Все тщательно перемешать. Довести овощи до готовности, протереть через сито и прибавить к процеженному бульону с 1 ложкой крахмала, разведенного в небольшом количестве холодной воды. Подготовленным фаршем наполнить промытую, очищенную тыкву, закрыть срезанной верхушкой, положить на противень, смазанный жиром, и запечь в духовом шкафу. Отбить, припра­вить солью и специями, жарить на сковороде в расти­тельном масле. Перед самым обедом раскалить сковороду, положив немного масла. Сырую печень пропустить через мясорубку несколько раз вместе с измельченным и поджаренным на масле луком.

    Смочить бисквит вишневым сиропом из банки.

    Со стороны верхушки надрезать луковицы крестиком. Положить хлеб в миску и выложить внутрь суп перед тем, как подавать. Для приготовления супа-пюре можно использовать томатный сок (вместо свежих помидоров). Ставим в холодильник как минимум на час. Огурцы промойте холодной водой и нарежьте кубиками. Добавьте мелко нарезанные грибы, морковь и лук. жарьте все вместе. Масло положить в миску и растворить на медленном огне, не доводя до кипения, дать немного остыть. Соус посолить и посыпать молотым черным перцем. В кипящий бульон положить подготовленные овощи и грибы и варить до готовности, перед окончанием варки добавить дольки помидоров и острый перец.

    Перед выпечкой раскатать 2-3 раза, складывая в 3-4 слоя. Жарить с двух сторон до золотисто коричневого цвета. Подготовленную смесь положить на смазанную маслом и посыпанную сухариками (измельчить булочку) салфетку, связать, опустить в подсоленную воду и варить в течение 30 мин. В кастрюлю разбить яйца, положить сахарный песок и на слабом огне взбить до теплого состояния. Арахиса истолките до порошкообразного состояния, смешайте с маслом и толченым чесноком, добавьте целые ядра орехов и обжарьте все на сковороде.

    Готовый кисель охладить, вылить в стакан и подавать на стол. сварить мясной бульон. пока он варится, квашеную рубленую капусту отжать, капусту с повышенной кислотностью промыть в холодной воде и также отжать. положить в кастрюлю, добавить жир, 1 столовую ложку томат-пюре, сахар, немного бульона или воды, чтобы капуста не пригорела, кастрюлю закрыть крышкой и тушить сначала на сильном, а затем на слабом огне в течение одного часа, изредка помешивая. коренья и лук нарезать кубиками, спассеровать с жиром, оставшимся томатом-пюре и добавить в капусту за 10-15 минут до окончания тушения. в кипящий бульон или воду положить подготовленную капусту с кореньями и луком и варить 20-30 минут, перед окончанием варки прибавить соль, лавровый лист, перец, белый соус. подавать щи можно со свининой, говядиной, бараниной. в тарелку добавить сметану и зелень.

    Смешать сырой яичный желток с 2-3 ложками кипяченого молока, заправить этой смесью суп, прокипятить 2-3 минуты и добавить сливочное масло. Тыкву моем, срезаем кожуру, вынимаем середину с семечками, мякоть натираем па крупной терке, смешиваем с нашинкованными антоновскими яблоками, заправляем по вкусу сметаной, лимонным соком, майонезом. Все тщательно перемешайте. Разведенные в молоке дрожжи растирают с сахаром и яйцом постепенно к ним добавляют масло, ванильный сахар, соль. Остаток капусты мелко нарубить. Еще раз смазать форму и посыпать сухарями. Кукурузную муку разведем бульоном и сливками, зальем грибы и под крышкой на медленном огне потушим еще 5 минут. В тесто по одному добавить взбитые белки, сливки, перемешать сверху вниз.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »