Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сельдь жареная с луковым соусом

    [22 июля 2010]  Бульоны

    Если это не поможет, растереть еще один желток в чистой посуде и, помешивая, медленно влить не получившийся соус.

    Отвар процеживают, грибы нарезают брусочками.

    Подошедшую опару соединить со взбитыми с сахаром желтками, размягченным маслом, солью, ромом и оставшейся мукой. Все перемешать. Готовый борщ разлить по тарелкам, заправить майонезом и подать к столу. Пупки тщательно вычистить от песка, хорошо вымыть, опустить в кипящую воду и сварить до мягкости. Смешать 300 г малины и 300 сахара, прибавить 2 белка и взбить все вместе металлическим веничком, пока из всех продуктов не получится однородная масса. После выпечки склеить повидлом лепешки попарно: взять сплошную лепешку, сверху с отверстиями посыпать печенье сахарной пудрой и в отверстие отсадить из корнетика белую помадку. Для приготовления начинки растереть масло, добавить муку, тщательно перемешать, всыпать сахарную пудру и тщательно растереть до получения однородной рассыпчатой массы. Посолить, поперчить снаружи и изнутри. Острый перец разрезать вдоль, тщательно очис­тить от семян и порезать соломкой, петрушку измельчить. Перец очистить смешать, положить в кастрюлю и варить 15 минут при частом помешивании.

    Требования к качеству: булочки круглой формы, нерасплывчатые, поверхность блестящая, тесто хорошо пропечено, на изломе желтого цвета.

    Ею через надрезы наполнить баклажаны, прибавить в каждый по 1 дольке чеснока и перевязать ошпаренными ветками сельдерея.

    Оформите зеленью и лимонной цедрой. Для начинки белый хлеб размочить в молоке, отжать, смешать со сливочным маслом. Перец заправить соусом, посыпать базиликом. Разрежьте авокадо пополам и выньте косточку. Картофель, яйцо, морковь сварить и нарезать мелкими кубиками. Прокипятить еще раз, добавить ложку винного уксуса и перед подачей на стол положить еще 200 г сметаны. Продукты смешивают, добавляют зеленый горошек, солят и поливают заправкой.

    Подать к столу с соломинкой для напитков. Немного не доведя рис до готовности, добавить нарезанный кольцами болгарский перец, лавровый лист, специи.

    По окончании раскатать и вырезать круглые маленькие лепешки. Измельчите миндаль в ком­байне или кофемолке. Украсить веточками кресс-салата. Дайкон очистить, вымыть, нарезать кружочками, выложить на листья салата. Сложить в глубокую посуду, чтобы мясо пропиталось рассолом.

    Раскатайте рулет. Творог пропустить через мясорубку или проте­реть через сито.

    На сковороде без крышки поджарить на слабом огне до коричневатого оттенка 2 столовые ложки сырых семян подсолнечника, периодически помешивая. Горячий сироп процедить, слегка охладить и разлить в формочки. Затем проко­лоть иглой в нескольких местах и обжарить на сале с луком. Яйца взбить со сливками, залить овощи и готовить на слабом огне под крышкой 4 минуты. Подавать с кислым молоком или салатом. Добавляют лук, нарезанный тонкими колечками, тертый чеснок. Мелко нарежьте лук и слегка обжарьте его в смальце, печенку отварите и натрите на терке, смешайте вместе квадратики, лук и печенку. Обмакните их во взбитый белок, а затем - в панировочные сухари. Приготовление соуса. Белки взбить в крепкую пену и соединить с творожной массой. Приготовить соус майонез, прибавить сок омара и смешать с мелкими кусочками мяса и овощами.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »