Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Грибная паста с сыром и зеленью укропа

    [22 июля 2010]  Бульоны

    У томатов продолговатой формы обрезаем плодоножки вместе с частью мякоти и шпилькой удаляем часть семян.

    Взбивать смесь 30 секунд.

    В остывшую массу положить 600 г бананов, которые предварительно надо очистить и порезать тонкими кружочками, туда же влить 1 бутылку бананового ликера, покрыть кастрюлю крышкой и поставить на 1 сутки на холод. Для приготовления соуса репчатый лук обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить муку и также слегка обжарить. Сразу же подавать на стол с отварным картофелем. Измельчить миндаль в ступе или пропустить через мясорубку. Все перемешать. Тесто должно увеличиться в объеме вдвое. Соус яично-масляный (голландский), польский, раковый или соус хрен с уксусом подать в соуснике. В кипящий сироп положить редьку, добавить половинки очищенного миндаля. С задней ноги, лопатки или корейки косули удалить пленки, разрезать мясо на нетонкие четырехугольные куски весом около 30-40 г, посыпать их солью, молотым перцем, очень мелко нарезанным луком и зеленью петрушки, полить лимонным соком, лимонной кислотой или уксусом, положить в миску, перемешать, хорошо прижать грузом и, накрыв посуду, оставить на 4-6 часов в холодном месте. Потрясите сковороду, пока пламя погаснет.

    В качестве гарнира можно подать свежую тушеную или квашеную капусту; картофель отварной, жареный или картофельное пюре; отварные зерна бобовых в томате или пюре из них; стручки фасоли или зеленый горошек в масле или молочном соусе.

    Добавить нарезанных соломкой вареных кальмаров, пассерованный репчатый лук, бульон от вареных кальмаров в таком количестве, чтобы кальмары были полностью покрыты, и тушить смесь на слабом огне, часто помешивая.

    Крем разложить по бокалам и подавать холодным. Мелкие зеленые огурцы длиной от 3 до 6 см с неразвитыми семенами вымыть, а затем замочить в холодной воде на 8 ч, меняя воду через каждые 2 ч. Хранить соус в закрытой посуде. Когда лосятина будет готова, нарезать ее ломтиками. Желтки и белки взбивать отдельно (венчиком или миксером) с сахаром до образования белой пены. Третий окорочок посолите, поперчите, уложите на него ломтики грудинки, и так же плотно сверните рулетом. Картофель и лук очищают, помидоры моют.

    Свежие грибы перебрать, тщательно промыть (сухие предварительно ошпарить кипятком), опустить в кипящую подсоленную воду и отварить в течение 7-10 минут. Говяжью вырезку нарезать поперек волокон кусочками толщиной 2-3 см, слегка отбить, посолить, поперчить и обжарить в топленом масле с двух сторон до образования золотистой корочки.

    Осторожно перемешайте все продукты, посолите и заправьте майонезом. Перед употреблением верхний засохший слой удалить, закваску развести в чуть теплой воде и при замесе хлеба положить в тесто. Баранину нарезать кубиками. Его можно добавлять к другим пюре, чтобы обогатить их витаминами. Готовые грибы вынуть, нарезать мелкими ломтиками и обжарить в небольшом количестве масла, а бу­льон процедить.

    Прежде, чем варить суп, я замачиваю 1,5 столовых ложки перловки на 8-10 часов. Перец моют, удаляют семена и плодоножку и шинкуют.

    Для шоколадной глазури взять сахар, кусочки шоколада и порошок какао, добавить воду и варить до тех пор, пока шоколад не растопится. Положить туда куски рыбы, посолить, посыпать черным перцем и залить белым вином, в котором растерты толченые дольки чеснока.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »