Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Саварин с фруктами

    [20 сентября 2010]  Бульоны

    Алкогольные напитки, сливовый сироп и лед мешайте в шейкере 10-15 секунд. Для хранения пригодны только очень поздние сорта осенних сборов. На дно разогретой сковороды или кастрюли положить сливочное масло или маргарин, кусочки рыбы, мелко нарезанный репчатый лук, все залить майонезом и поставить в духовку на 1 час.

    Листья базилика хорапха бланшируйте и выложите ими дно раковин.

    Окорок нарезать полосками. Посыпать обжаренные продукты смесью карри, добавить немного воды и тушить 5-10 минут.

    Полученную смесь вводят в пассеровку и, помешивая, нагревают, не доводя соус до кипения. Вареное мясо пропустить через мясорубку. Каждый слой разровнять, примять и смазать майонезом.

    Потом посолить и варить полтора часа.

    Желтки яиц растереть, смешать с предварительно взбитым кефиром или сметаной, добавить сахарную пудру, уксус или сок лимона, подсолнечное масло, соль. Отдельно взбить в миксере сливки. Очистить и натереть на мелкой терке репчатый лук. После 8-10 часовой выдержки горчица пригодна к употреблению. Запекают, пока грибы не пропекутся и все блюдо не покроется золотистой корочкой. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Но все-таки особенностью этой яичницы является ее чуть пресноватый вкус. Украсьте его дольками яблока, мандарина и половинками слив. Способ смешивания-Стир, Бокал-Коктейльная рюмка. Подавать крабов на плоском блюде, полив получившимся при тушении соусом и украсив мелко нарезанной зеленью петрушки.

    Посыпать петрушкой. При желании покрыть лимонной или шоколадной глазурью. Обжаренные порционные куски карпа залить сметаной, посыпать толчеными сухарями, слегка полить растопленным сливочным маслом и поставить для запекания в духовой шкаф на 10 мин.

    Печень, морковь и лук промолоть на мясорубке.

    Когда тесто по бокам подрумянится, закончите выпечку и охладите печенье. Коврижку можно разрезать посредине, промазать повидлом, а сверху покрыть глазурью.

    Лук нарезать мелкими кубиками, грецкие орехи измельчить. Яйца отваривают, очищают, измельчают и смешивают с майонезом и паштетом. Плов варить над большим пламенем; когда вся вода испарится, плотно закрыть крышкой на 20-25 минут, после чего переложить на блюдо и подать на стол.

    Порезать тонкими ломтиками или кружочками. Морковь, петрушку и лук очистить, мелко нарезать. Жарят над раскаленными углями до готовности, затем укладывают на блюдо, украшают измельченной зеленью укропа и подают к столу. В конце замеса в него добавляют промытый изюм или мелко нарезанные цукаты. Если это не помогает, следует добавить сливочное масло и охладить крем, слегка перемешать, вылить на частое сито и, когда жидкость стечет, снова взбить. Проткните тесто зубчиками вилки, накройте пекарской бумагой и засыпьте сухой фасо­лью. Толченые орехи развести уксусом. Свеклу подготовить одним из вышеописанных способов. Баклажаны порезать такими же кубиками, посолить, положить между двумя дощечками под гнет, чтобы с соком вышла горечь. Оставьте сохнуть на 2-3 дня, переворачивая время от времени. Помидоры освободить от плодоножек, помыть, нарезать тонкими ломтиками. У петрушки все части растения обладают приятным вкусным ароматом, условленным присутствием эфирного масла.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »