Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из зеленого лука

    [20 сентября 2010]  Бульоны

    Свернуть ананас, украсив ягодами или мармеладом, уложить на блюдо. Тесто набирать чайной ложкой и опускать в кипящее масло, обжарить до румяной корочки. Кабачки, оставшиеся в форме, солим и перчим, посыпаем панировочными сухарями и запекаем еще 5 минут.

    Салат подавать охлажденным.

    Сыр натереть на мелкой терке. Помидоры очистите от кожуры, мелко покрошите и положите в фарш или томатную пасту, разбавьте небольшим количеством воды, добавьте в фарш.

    Сваренное куриное мясо соединяют с телятиной и говядиной, ветчиной, очищенными и нарезанными морковью, петрушкой, сельдереем и все вместе два раза пропускают через мясорубку с частой решеткой. К этому блюду подойдет све­жеиспеченный лаваш. Отобранные и промытые спелые крепкие ягоды малины или земляники укладываем в формочки, ополоснутые холодной водой.

    В холодник добавить сметану и половинки сваренных вкрутую яиц.

    Готовый соус заправить сливочным маслом или маргарином. Добавить йогурт и прогреть еще 2 минуты, не доводя до кипения. Укроп промыть, мелко нарубить. Нарезать лук. Одну часть раскатать в пласт толщиной 5-8 мм, положить на противень и выпекать 8 -10 мин при температуре 220-230°. Лук мелко нарезать и потушить на слабом огне до полного раз­мягчения, затем добавить в него сливочное масло. Горячую аджику разложить в под­готовленные теплые банки, накрыть прокипяченны­ми крышками и герметично закупорить. Помидоры моют, нарезают кусочками, тушат на сковороде под крышкой 5-6 минут и затем протирают через сито. Вынув прянички из духовки, обмакнуть их в сахарную пудру. Если сока мало, нужно подлить немного горячей воды.

    Миндаль очищают, размельчают, изюм моют и обсушивают, затем вместе с измельченными цукатами добавляют в тесто. Варить на медленном огне, через 10 минут влить молоко и заправить сливочным маслом. Подготовленное тесто разложить на сковородке, смазанной маслом, залить разогретым маслом и прожа­рить с двух сторон.

    В кастрюлю, в которой тушились креветки, добавить вино, рубленые помидоры, карри, перец, соль, сливки и сыр.

    Обжарьте их па масле и выложите на салфетку, чтобы удалить излишки жира. Лук-порей вымыть, нарезать.

    В смальце потушить лук, добавив к нему специи, соль, овощи, уксус и положить туда очищенный от кожицы язык. Сформуйте из теста лепешку, смажьте сливочным маслом и выложите на нее морковь. Гренки из пшеничного хлеба толщиной 5 мм обжарить на масле с обеих сторон, положить на них слой моркови, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и зарумянить в жарочном шкафу.

    Панировочные сухари обжарить в оставшемся количестве сливочного масла и посыпать ими клецки. Открывать рис раньше и тем более мешать нельзя ни в коем случае. Сельдерей мелко нарезать. Молоко вскипятить, добавить в него кофе. Бананы очистить от кожуры, мякоть из­мельчить в блендере. Разделите на две части. Затем снять с плиты, остудить, смешать с яйцом, сахаром и мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа, тщательно размять. Голову, хвост и плавники варить с луком и специями 30-40 минут, отвар процедить. Добавить мелко нарезанный лук, соль и хорошо размешать. Обмазать мясо паштетом. Это "хвостики" "морковки". Сахар-жженку растереть с желтками, влить молоко, смешать эту массу с пшеничной мукой (предварительно ввести в нее растертые в порошок пряности), замесить тесто и добавить в него мед с ржаной мукой, сметану и все взбить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »