Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат "Взрыв вкуса"

    [6 августа 2010]  Бульоны

    Замочите желатин.

    Морковь разрезать вдоль пополам или на четыре части. Затем форму поместить в кастрюлю с водой, а каст­рюлю - в разогретую духовку. Филе сельди и огурец нарезать кубиками, лук мелко порубить. В отдельной посуде подать пищевой лед, кроме того, положить лед в блюдо с рыбой.

    Добавить алычу (косточки вынуть), полуотваренный отдельно рис и мелко нарезанный лук и варить еще 15 минут. Пока крокеты варятся, панировочные сухари подрумянить на жире и в конце добавить к ним немного сливочного масла.

    Подать немедленно. Очищенные грецкие орехи тщательно истолочь с солью и зеленью киндзы и также добавить в кипящий суп. Можно также, чтобы блюдо было сытнее, в начале тушения всыпать немного риса.

    Выпекать при температуре 180 градусов. Когда варенье будет готово, дождитесь, пока оно остынет, а затем разложите по стерилизованным банкам и закройте металлическими крышками. Залить сметаной, смешанной с яйцом, посыпать панировочными сухарями и запечь в духовке. Стручковую фасоль, промытую и очищенную, отварить в подсоленной воде, процедить и обсушить. Сваренную индейку охладить в бульоне, затем вынуть, поставить под небольшой пресс на полчаса, после чего снять шпагат, ткань, нитки, нарезать тонкими ломтиками и положить на блюдо.

    С по­мощью лопатки осторожно снять готовую сырную лепеш­ку и накрыть ею перевернутый стакан и оставить охлаждаться. Хлеб обжарьте на маргарине с обеих сторон. морковь сварите и нарежьте кружочками. сыр натрите на терке и разогрейте на маргарине с сухарями.

    Перец нарезать полосками.

    Охлажденную рыбу уложить на дно глубокого лотка и украсить ломтиками крутых яиц, полосками красного сладкого перца, веточками зелени.

    Помидоры мелко нарезать, потушить в собственном соку и перемешать с кабачками. Голубцы слегка обжарить, а затем сложить в кастрюлю, залить грибным бульоном и поставить на огонь. Соединить ее с грибами и луком, добавить соль и перец, перемешать.

    Сохраняемость их зависит от качества уборки, способов транспортировки и хранения. Смешать в миске оба сорта муки и добавить тмин, соль, экстракт опары, сухие дрожжи и гранулят тростникового сахара.

    На кусочек черного хлеба положить 6 соломок мяса, а сверху - свеклу с луком. Затем в брюшную полость укладываем свернутый конец чистого полотенца, а другим концом плотно обматываем тушку, перед этим обсыпав ее солью. Остывший пласт разрезать на две части, смазать сырным кремом и поделить на мелкие четырехугольники. Верхний корж опять смазать кремом. Приготовленную массу выложить в смазанную жиром и посыпанную сухарями форму и выпекать в горячем духовом шкафу около получаса. Лук и морковь очистить, нашинковать, помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать небольшими дольками. Блин перевернуть на другую сторону и обжарить. Заглазировать каждый шарик. Смешайте курицу со сметаной и подержите на слабом огне под крышкой еще 10-15 минут.

    Вмесить туда же кусочки манго, имбирь, апельсиновую цедру и 2 ст. ложки яичного ликера.

    Снимите с кочана плохие листья.

    Этот салат создает ощущение свежести и будет прекрасным дополнением к кашам и блюдам из мяса и рыбы. Тушить под крышкой 5-7 мин, затем добавить лук и тушить еще 5 мин. Потом осторожно смешать со взбитыми белками, манкой, изюмом. Размятые ягоды засыпают сахарным песком из расчета 2 кг на 1 кг ягод, перемешивают и плотно укладывают в сухие стеклянные банки - лучше маленькие.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »