Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Куриный суп со спаржей

    [5 августа 2010]  Бульоны

    Выложить фасоль обоих сортов в сито и промыть ее под холодной водой. Спелые лимоны нарезают тонкими ломтиками вместе с кожурой, кладут в эмалированную кастрюлю с водой и варят 30 минут на слабом огне. Затем смешать с измельченными крутыми яйцами и луком, заправить уксусом, маслом, посолить.

    Яйца растереть с сахаром, ванильным сахаром и молоком, перемешать с хлебом. При подаче посыпать ассорти рублеными орехами. Лук очистить, мелко порубить и слегка обжарить па масле в глубокой сковороде. Жареную или вареную рыбу изрубить и смешать с сырым яйцом, заправить мелко рубленным укропом, солью и перцем.

    Подавать со сливками или сметаной.

    Вымешивать не менее получаса. Лук-порей тщательно про­мыть, мелко нарезать. На дно посуды сначала положить нарезанные ломтиками морковь, свеклу, лук, на них - куски рыбы, наполненные фаршем, затем - еще слой овощей и еще слои рыбы. В любом случае первый и последний слой неизменно должны состоять из тертого сыра. Сразу же добавить соль и эссенцию. Смесь, непрерывно помешивая, нагреть до 70-80 °C.

    Залить овощи 1,5 л воды или бульона. Воду слейте.

    Нарезать хлеб ломтиками одинаковой величины, смазать их тонким слоем сливочного масла, затем нанести тонкий слой меда, посыпать мелко рубленными грецкими орехами, миндалем или лесными орехами. Дрожжи растереть с 2 ст. ложками сахара, добавить 100 г муки и столько молока, чтобы получилось тесто, по густоте похожее на сметану. Чеснок истолките. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить.

    Смесь выложить на противень, смазанный жиром и посыпанный сухарями, поверхность посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь. Запекать в духовке 1,5 часа, пока на поверхности не появится золотистая корочка. Оставить бродить, пока мед не очистится. Блинчики получаются тоненькие и кружевные.

    Выложить дно и две стенки бумагой для выпекания (пергаментом). Соусом можно залить также ломтики отварной свинины. Хоть это и не классический салат "Уолдорф", но основные его ингредиенты - яблоко и сельдерей - в этом рецепте есть. Уложите их па противень, смазанный маслом и выпекайте при 180 °C до золотистого цвета.

    Положите на тарелку, дайте стечь маслу.

    Снять яичный крем с огня и растирать до полного охлаждения, затем ввести в смесь масляный крем при непрерывном помешивании. Очищенные от кожуры яблоки и корень сельдерея натереть на крупной терке. Во время взбивания постепенно всыпать 150г сахара. Когда омлет немного поджарится, высыпьте наверх мясо и зелень. В широкую глиняную или фарфоровую миску с широким верхом положить слоями мелко нарезанный лук, картофель дольками, рыбу, половинки алычи без косточек, затем опять лук и картофель так, чтобы содержимое на 3-5 см не доставали краев миски. Отобрать красные твердые помидоры, вымыть, вырезать плодоножку, удалить середину с семенами. Затем вынуть части цыпленка и положить на нарезанные ломти языка. Придать тесту форму хлеба, положить на смазанный сливочным маслом противень, накрыть салфеткой и поставить на 2 ч подходить в теплое место. Готовое мясо вынуть и дать ему немного остыть. Снять мясо с огня, оставить в отваре на 10- 15 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »