Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Маринованный лук

    [3 октября 2010]  Бульоны

    Морковь нарезать кружочками, лук колечками. Печень нарезать брусочками, посыпать солью, перцем, обжарить на сковороде с хорошо разогретым жиром Залить сметанным соусом с луком, добавить томат-пюре, размешать и довести до кипения.

    Вскипятить воду с сахаром до полного растворения после­днего. В это время коренья почистить и ополоснуть, а шампиньоны вымыть. Приготовьте кофе.

    Смешать 500 г творога, 2 ст.л. манки, 2 яйца растереть с 4 ст.л. сахара.

    Бутерброды украсить ягодами клюквы. Выход - 5 литров.

    Тесто раскатать по противню толщиной около 2 см. и загнуть края, чтобы ничего с нее не стекало. Сверху фарша аккуратно полить майонезом и посыпать мелко нарубленной зеленью. Миндаль, пропущенный через машинку, смешать с 400 г сахара, добавить 4 белка и хорошо растереть, всыпать остальной сахар и взбитые 4 белка. К обжаренному мясу добавить соус и тушить. Приготовить приправу из растительного масла, сока лимона, соли, перца. Мяту и чеснок измельчают, добавляют масло, соль и перец.

    Выложите в салатник кальмары, капусту, лук, зелень, полейте их заправкой и перемешайте. Перчики основательно пропотели.

    Полученную смесь немедленно разливают в бокалы или стаканы, кладут мороженое, консервированные фрукты. Вставить сахарный термометр и продолжать варить еще 30 минут, при этом часто помешивая. Влить 2 стакана воды. При подаче суфле посыпают сахарной пудрой. Приготовить фарш: поджарить нарезанный лук в 50 г сливочного масла; добавить туда же пропущенное через мясорубку мясо, поджарить. Как только картофель будет готов, добавить в суп сухари и дать немного покипеть.

    Спагетти отварить в подсоленной воде, тщательно перемешать со взбитыми яйцами и тертым сыром. Зелень помыть и нашинковать. Выдержав помидоры в кипятке, воду сливают.

    Лук очистим и разрежем на четыре части. Затем оставить приготовленную смесь на 20 часов в открытой посуде.

    Снимите кожицу и зашейте с одной стороны.

    Замесить тесто, как для обыкновенной лапши, и дать ему отстояться 20-25 минут. Раскатайте тесто очень тонким слоем. Довести до кипения и опустить в суп 4-5 клубней картофеля средней величины, нарезав их мелкими кубиками. В глубокую керамическую посуду влейте вино, процеженный сок лимонов, ром или коньяк, добавьте лимонную цедру и сахар.

    Быстро замесите тесто, оберните его целлофановой пленкой и поло­жите в холодильник на 30 минут. Намазать блины этой массой и завернуть их. С яблок и груш удалите кожицу, вырежьте сердцевину и нарежьте их кубиками.

    Выложить половину тушеной фасоли на блюдо, сверху положить куски жареного цыпленка, выложить остальную фасоль. Поставить противень в среднюю часть духовки и испечь пирожки с салом до золотисто-коричневого цвета в течение 20-25 минут.

    Посолить, поперчить, перемешать, влить мадеру, посыпать зеленью петрушки и подать на стол.

    Обычно с момента закипания креветки варят 3---5 мин. Растворите соль в молоке.

    Добавить, не перемешивая, к ягодам миндальные хлопья, сахар, корицу, банан и взбитый белок.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »