Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из яблок и ржаного хлеба

    [10 июля 2010]  Бульоны

    Салат выложить горкой в салатницу, украсить листьями салата и дольками фруктов. Остывший торт разрезать на два пласта, намазать фруктовым повидлом, а сверху посыпать смесью молотого ореха с сахаром.

    Перемешайте морковные кружочки со сметаной. Рыбу обработать и отварить в подсоленной воде.

    Капусту очистить, разобрать на листья и тщательно промыть. Лук очистить, нашинковать.

    Перед подачей к столу все компоненты перемешать.

    Подать со свежими или консервированными овощами, оформить зеленью.

    Поставим форму в кипящую воду,- она должна погрузиться до двух третей своей высоты. Для теста желтки взбить с солью, добавить муку, молоко, сбитые белки.

    Холодный нерастопленный маргарин, муку, соль рубят ножом в мелкую "крупу".

    Чеснок очистить, раз­давить и размешать в оставшемся масле. Вскипятить воду с сахарным песком.

    Отварное мясо, картофель, свеклу, очищенные от кожуры огурцы, яблоки, яйца и сельдь нарезать кубиками. Подавать к столу горячим. На сало укладывают чистый деревянный кружок и груз. Крабовые палочки, вареные яйца нарезать кубиками 1-1,5 см.

    Салат положить в салатник, сверху украсить веточками петрушки, кружками вареного яйца. Вскипятить небольшое количество воды, посолить и положить зеленую фасоль. На 2 ломтика хлеба намазывают майонез, сверху выкладывают морскую капусту и кружки яиц. Стараться больше держать крышку закрытой. Утку разрезать на порционные куски, обжарить в горячем масле, сложить в форму или сотейник. В процеженный бульон положить квашеную капусту, лавровый лист, грибы, перец, соль и варить.

    Добавить нарезанный базилик. Солить лучше всего бурые и розовые помидоры, поскольку красные при брожении сильно лопаются. Через некоторое время шоколад станет жидким. Добавьте в яичную массу муку, пропуская ее через сито, а затем лимонные цукаты, отжатый и обсу­шенный изюм и пластинки минда­ля.

    Филе трески отварить в подсоленной воде 2-3 минуты, выложить на сковороду, залить соусом и запечь в духовке. Рубленый лук и натертый хрен смешайте со сметанным соусом и подайте к столу в соуснице. Помыть и сварить, не чистя картофель.

    Для теста яичные белки взбейте с тремя столовыми ложками холодной воды, постепенно подсыпая сахар, смешанный с ванильным сахаром. Раскатывают пласт толщиной 6 мм, нарезают кружками (рюмкой) или выдавливают формочкой, переносят на противень, смазанный жиром, и выпекают при температуре 200°C до готовности. Одновременно отварить чернослив в той воде, в которой он размачивался, приправив его лимонной цедрой, и после готовности смешать с чечевицей. Взять 2 фунта самого свежего творога, положить под пресс, потом протереть сквозь решето, положить яиц. сахара, растереть, положить самого свежего сливочного масла, 2 полные чайные ложечки муки, растирать все это деревянной лопаткой, по крайней мере с 1/2 часа, потом положить изюм, вымазать салфетку 1/4 ложкой масла, переложить в нее приготовленную массу, далее поступать как сказано в примечании о пудингах; подавая, облить растопленным сливочным маслом или вишневым сиропом, или молочным соусом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »