Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из сосисок

    [4 декабря 2010]  Бульоны

    Украсить ломтиками огурца и зеленью.

    Картофель нашинкуйте тонкими ломтями и прижмите их с обеих сторон к филе наподобие чешуи. Взбить миксером тертый сыр, желтки, соль, перец. При подаче на стол в чихиртму положить куски куриного мяса. Смоченной стороной положите в форму, смазанную маслом. Очищенную, обмытую печенку нарезать тонкими ломтиками, немного отбить, посыпать солью, обвалять в муке и поджарить со всех сторон в разогретом жире.

    В большой сковороде разогреем оливковое масло и пожарим на нем лук до прозрачности. Перед подачей на стол добавить куски рыбы, рубленую зелень и сметану. Спелую, крупную вишню очистить, промыть и обсушить.

    Если хотите, можно добавить гхи.

    Украсить. Начинка: яблоки почистить, потереть, добавить 100 г сахара, немного воды и варить, помешивая, чтобы не пригорели. Форма салатника должна быть расходящейся кверху, узкое дно, широкий верх.

    Сверху немного посолить, поперчить и смазать майонезом. Такие гренки можно подавать как горячую закуску или в качестве гарнира к бульонам и супам. Масло растопить, всыпать рубленые крутые яйца, прогреть, не доводя до кипения, и подать к картофелю. Курятину без шкурки и ветчину нарезать маленькими кубиками.

    Хорошо размешать, добавить по вкусу соль и перец горошком и, накрыв крышкой, довести до кипения. Молочный соус соединить с протертым творогом, добавить размягченное масло, мелко нарезанный лук, паприку и соль. Свиные ножки залить холодной водой и вымочить в течение нескольких часов(можно замочить на ночь). Сохраняется длительное время. Посолите и поперчите по вкусу, прижмите небольшим гнетом на 2 часа. Довести до кипения и добавить шафран. Рожки сварить в хорошо подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Разрезать помидор пополам - это "нос". Смешать грибную массу, соевый соус и вино и, помешивая,слегка выпарить.

    Застелить противень бума­гой для выпекания, посыпать ее мукой. Первый корж положить на застеленный смазанной бумагой лист, поколоть вилкой и смазать начинкой, накрыть другим коржом, который также поколоть и смазать начинкой, накрыть третьим и поколоть его.

    Положить на них тонкие ломтики ветчины или копченой колбасы. Теперь я ставлю готовый "наполеон" в холодильник как минимум на сутки.

    Количество продуктов для начинки взять вдвое или втрое больше, чем для начинки курицы, и добавить 50 г изюма, 20 г сахара. После все вымесить в течение пары минут, раскатать тесто в тонкую лепешку (3-5 мм), вырезать фигурки.

    Смешать тертый ананас с яйцом, мукой, молоком и 2 столовыми ложками сахара, сформовать из полученной массы небольшие шарики и обжарить их на сковороде в разогретом масле или фритюрном жире.

    Вафли посыпать сахарной пудрой и подать к столу со взбитыми сливками. Крабовые палочки, поджаренный хлеб, вареные яйца, оливки мелко нарезать, добавить тертый на мелкую терку сыр и чеснок. По желанию можно добавить соленые огурцы, нарезанные ломтиками. Все измельчить и залить 0,75 л вина, настаивать 10 дней, добавить 400 г сахара. Лук обжарить вместе с грибами, морковью, положить все в похлебку перед тем, как подавать на стол. Затем влить абрикосовый сок, сгущенное молоко и перемешать. На середину блинчика положить 1 ст. л. красной или черной икры, разровнять, свернуть блинчик в трубочку. Поставить торт в холодильник, чтобы крем застыл и коржи хорошо пропитались. Все хорошо перемешать, посолить, заправить сметаной и выложить в салатницу. Когда ромбики приобретут светло-желтый оттенок, выложить их в тарелку, посыпать сахарной пудрой и подавать к столу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »