Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Ореховый паштет

    [3 декабря 2010]  Бульоны

    В это время приготовьте шоколадную глазурь: растопите шоколад на водяной бане и добавьте 1 ст. л. коньяка. Рисовую вермишель отварить, откинуть на сито. Мойву мелко нарежьте или пропустите через мясорубку и смешайте с творогом и яйцами.

    Еще раз хорошенько перемешайте. Поставьте для застывания.

    Затем слегка отжать сок и очистить мясо от специй.

    Постепенно добавить оставшуюся фасоль, также превратив ее в пюре. Морковь, репу, сельдерей, петрушку нарезать брусочками, цветную капусту разделить на мелкие кочешки. Семена кунжута обжарить на сковороде без добавления масла. Посыпать солью, черным и красным перцем. В качестве гарнира подаем сложный салат.

    Картофель очистить и нарезать ломтиками. Свекольный квас перемешать с нарезанной зеленью и зеленым луком.

    Заправьте картофельной мукой, разведенной в 1 1/2 стакана холодного отвара.

    Готовый бисквит посыпать сахарной пудрой, украсить оставшимися цукатами. Кукурузную муку смешаем с 2 ст.л. воды, соусом нуоц мам и креветочной пастой. Блины выпекают на маленьких сковородах, перевертывая их с одной стороны на другую. Плотно уложить огурцы в банку, добавляя специи на дно, в середину и сверху. Слить с тарелки подливу, довести ее до кипения, добавить глютамат натрия и вылить обратно на мясо. Положить 70 г сливочного масла в 750 г кипящего молока, варить в нем, помешивая непрерывно, 150 г кукурузной муки.

    Морковь натереть на мелкой терке, обжарить в масле.

    Белки и желтки порубить.

    Посередине лепешки сделать украшение из крема. Взбить яйцо и влить его туда же. Всыпать манную крупу и томить 10 минут на слабом огне. Сахар соединить с какао, кофе и добавить масло. Салат промыть, дать воде стечь и нарезать крупными полосками.

    Очищенные и промытые овощи нарезать кубиками или полосками. Фруктовые коктейли (или, как их теперь называют, "смузи" - от английского "smoothie") - вкусное и полезное "начало дня". Отдельно можно подать свежие или соленые помидоры или огурцы. Добавим креветки и моллюски вместе с раковинами и подогреем. Петрушку сполоснуть под струей воды, обсушить и мелко порубить. В холодное молоко всыпьте соль и (для сладких пирожков) сахар, все тщательно перемешайте до полного растворения. Вода, мед, травы и пряности.

    Продолжительность брожения опары составляет 2-3 ч, а иногда и 4, в зависимости от количества дрожжей и муки, температуры окружающей среды. Добавляйте по мере необходимости растительное масло.

    Основной творожный соус можно разнообразить такими приправами: 1) томатным пюре, пастой или соком; 2) мелко нарубленной зеленью; 3) взбитыми сливками; 4) сметаной; 5) майонезом. Перед подачей на стол полейте салат приготовленной заправкой, украсьте дольками и мелко нарубленными белками яиц и веточками зелени. Для соуса: оставшиеся помидоры измельчить, обжарить на масле, посолить, развести 1 стаканом горячей воды, ту­шить 30 мин, протереть через сито. Доба­вить 50 мл холодной кипяченой воды. Хранить его нельзя. На разогретой сковороде со сливочным маргарином обжарьте рыбу. Для приготовления напитка на стакан кипятка берется 1 ст. ложка порошка.

    Фарш не расплывается, и "кулечек" сохранит свою форму.

    На 1 кг ягод добавляют 1 стакан воды.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »