Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из рыбы с кукурузой

    [14 августа 2010]  Бульоны

    Смешать пиво с водой и молоком, посолить, поперчить и залить смесью рулеты. Осторожно перемешиваем салат, добавляя майонез. Лук жарим до золотистого цвета, вынимаем его шумовкой на сито, даем стечь жиру. Достать мидии из бульона и разложить на противне, покрыть тушеными овощами и кружочками остальных помидоров. У самого хвоста позвоночник перерубить, снять кожу вместе с хвостом, вывернуть ее и промыть. С обеих сторон позвоночника отделить мякоть и с получившихся двух филе стянуть кожу.

    Лук и сладкий перец очищают, нарезают кольцами, смешивают с грибами, солят, выкладывают на сковороду, добавляют масло и жарят на среднем огне в течение 10 минут, затем вливают немного воды и тушат до готовности. Грудки вымыть, обсушить, сделать в каждой прорезь-карман. Скумбрию посолите и замаринуйте в уксусе.

    Разделить на две части, в одну добавить столовую ложку какао-порошка. Заварить кипятком разведенный крахмал, посолить, поперчить, добавить глютамат натрия, тщательно перемешать и полить этой смесью перец.

    Сироп слить, фрукты разложить по бокалам. Положить на каждый ломтик хлеба ку­сочек сала.

    Когда вода закипит, снять пену и продолжать варить около часа на слабом огне. Замаринуйте в белом сухом вине с уксусом. Нашинкуйте капусту, смешайте ее со шпиком и, выложив в сковороду, поставьте в духовку на несколько минут.

    В сковороде нагреть растительное масло, выложить в него мелко нарубленный чеснок и мелко нарезанный репчатый лук, немного обжарить до мягкости. Разогреть духовку до 75° C. Поставить на сутки в тепловатое место сырое молоко, с которого предварительно снять сливки; молоко превратится в простоквашу.

    Добавить в капусту с рябиной пассерованный лук и мелко нарезанные свежие листья монарды, тщательно перемешать. Лук нарезать кольцами, шампиньоны разрезать на четыре части. Поставьте сусло на закваску и внесите в него заранее приготовленную закваску. Доведя до кипения, снять с огня, охладить. Приготовление помадки: из воды и сахара сварить сироп, растопить в нем шоколад или какао и варить, пока не начнет загустевать. Нагреть ее до закипания, протереть в горячем виде сквозь сито и остудить, затем, добавляя сливки, все тщательно перемешать и взбить миксером. Подать на стол в баранчиках или мелких столовых тарелках, посыпая нарезанной зеленью. Петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать. Налейте туда сок и выбранную Вами настойку, хорошо перемешайте.

    Чтобы тесто в духовке не осело, надо как можно реже открывать дверцу. Смешать ее с нарезанным кольцами репчатым луком, обжарить со всех сторон в разогретом масле, затем посолить. Раскатать его скалкой в пласт толщиной 0,5 см, и нарезать прямоугольниками величиной в спичечную коробку. 1/3 часть прямоугольников разрезать пополам (в длину).

    Баранину нарезать на 4 куска, слегка обжарить на сухой сковороде до румяной корочки, переложить в большой широкий горшок, добавить мелко нарезанный зеленый лук, перец, имбирь и замоченный нут, залить кипятком и плотно закрыть крышкой. При этом, укладывая каждый слой, пересыпьте его солью, перцем и мелко рубленным маслом. При комнатной температуре капуста станет готова через две недели. Хорошо перемешайте. Дрожжи разведите теплой водой, опустите в муку и замесите тесто. Добавить сок лимона и 2 капли соуса табаско. Индейку помойте, обсушите, положите в кастрюлю, посолите, залейте молоком и отварите до полуготовности. Обжарить эту смесь на сливочном масле, постоянно помешивая, при этом мясной сок должен полностью выпариться. Из винограда выжать сок, перелить в кастрюлю, поставить на огонь и, когда жидкость согреется, всыпать кукурузную муку и варить, непрерывно помешивая деревянной ложкой, не допуская образования комков, до тех пор, пока не улетучится запах муки и не получится однородная густая масса (варка продолжается приблизительно 40 минут).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »