Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Чай-заварка

    [15 августа 2010]  Бульоны

    К желткам добавляют соль, молоко, просеянную муку, масло, дают тесту немного постоять, а потом замешивают в него взбитые белки. Банку покрыть перга­ментной бумагой и завязать. 1 кг красных помидоров, 200 г очищенного хре­на пропустить через мясорубку, по желанию доба­вить 5 зубков растолченного чеснока, соль по вкусу.

    Выложить слоями: яичные белки, сыр, репчатый лук, на лук - слой майонеза, дальше - крабовые палочки, яблоки, опять майонез. Сверху посыпьте красным перцем.

    Повторите операцию - в результате получатся 2 круга диам. 20 см. Мойву припустить.

    Мелко нарубленный репчатый лук спассеровать на сливочном маргарине до полуготовности, добавить уксус, перец горошком, лавровый лист и кипятить в течение 8-10 минут.

    Если готовится порционно - то в салатник укладывается слоями и сверху майонез и зелень. Обжаривать в нем, помешивая, лук и чеснок 2,5 мин при полной мощности. Так же можно приготовить лососину, нельму, тайменя, форель. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать и опустить в суп. Картофель очистить, промыть и нашинковать, как корейскую морковку. Все хорошо размешать, охладить и разлить в стаканы.

    Капусту положить в дуршлаг, промыть холодной водой, отжать и положить в кастрюлю. Жарить на гриле, время от времени сбрызгивая вином и лимонным соком. Переложить в салатник и украсить ломтиками лимона, кусочками фруктов и зеленью петрушки.

    Салат можно также украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Нарезав небольшими кусочками, смешать с мелко рублеными вареными яйцами. В глубокой посуде смешать воду, растительное масло, томатную пасту, уксус, сахар, по­ставить на огонь и довести до кипения. Размягченная айва должна легко соскальзывать, когда ее накалывают иголкой.

    После этого залить их пивом и снова запечь в течение 15 мин.

    Удалите с капусты большие побитые листья и подрежьте основание так, чтобы капуста могла ровно стоять на плоской поверхности. Взбить сливочное масло, до­бавить лосось, сыр, сливки, мелко рубленный укроп и перемешать.

    В соус, оставшийся от жарки телятины, влить вино, добавить измельченные грибы, натертые на крупной терке свежие огурцы и жарить в течение 5 мин. Куриное мясо мелко нарезать, положить в кастрюлю, залить водой, посолить, поставить на огонь и варить 20-30 минут. Уложить их на "мордочку" в виде "носа".

    Поэтому к ней следует добавить теплую воду (в соотношении 1:1) и размешать.

    На гарнир подайте картофельное пюре.

    Хлеб нарезать небольшими кусочками и высушить, залить теплой водой и оставить на 3-4 ч. Такой соус имеет приятный розовый цвет и более нежный вкус; 3) натертые кислые яблоки; 4) маринованную бруснику; 5) сливки; 6) мед; 7) майонез. Разогреть духовку до 225° C Обдать противень холодной водой и не вытирать. Творог протирают сквозь сито. Ядра грецких орехов измельчить, лимон нарезать вместе с цедрой, удалив семена. Кипятить на слабом огне 15 мин. Вымытые и очищенные от кожицы и сердцевины яблоки натереть на терке.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »