Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Джем из ежевики

    [13 августа 2010]  Бульоны

    После этого жир отцеживают и солят (20 г соли на 1 кг жира) В котелок, эмалированную посуду наливают немного воды, чтобы закрылось дно, закладывают 1/3 жира и ставят на огонь. Сыр тоже натереть, 50 гр отложить, остальное смешать с картофелем, взбитыми сливками и бел­ками. Разогреть гриль или сковороду-гриль, кусочки кролика нанизать на шампур и жарить по 4-5 минут на каждой стороне, пока мясо не будет легко отделяться от решетки гриля. Чтобы не лопнула кожа, уменьшить огонь и варить в течение часа. Тем временем обжарьте гречиху в сухой толстостенной кастрюле на малом огне в течение нескольких минут, постоянно размешивая. Раскатать небольшие коржи высотой 3-5 мм. Острожно переложить подготовленные слойки на смазанный маслом противень, дать расстояться в течение 15- 20 мин. Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают, измельчают и смешивают с патиссонами. Нарезать на отдельные пирожные и по желанию украсить. Сверху покрыть уложенными чешуеобразно ломтиками помидоров и снова посыпать оставшимся сыром, смешанным с сухарями, щепоткой соли и щепоткой красного перца.

    Зелень порубите. Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить. Рыбу, картофель, свеклу, морковь отварить, остудить, очистить, нарезать кубиками.

    Посолите, поперчите.

    Вырезать в еще теплом корже окна и двери. Лимон очистите от кожуры и порежьте тонкими колечками. Вылить смесь на разогретую сковороду с растопленным маслом.

    Сварить кабачки, не переваривая ( они должны быть прозрачными, но не совсем мягкими).

    Ябло­ко очистить от кожицы и сердцеви­ны и измельчить. Готовые рулетики посыпать сахарной пудрой. Довести до кипения, влить вино, посыпать сверху изюмом и орешками. Жарить в горячей духовке 50-60 мин, часто поливая образующимся соусом. Тщательно промыть мангольд в нескольких водах и насухо промокнуть.

    Говяжьи легкие помыть, нарезать небольшими кусками и отварить в подсоленной воде.

    Вылить в подготовленную форму и выпекать при 190-200°C до готовности. В готовый суп добавить сметану и мелко порубленную зелень.

    Выложите в нее горошек и фасоль, варите 10-15 минут. Варите рис на пару до готовности (около 45 мин), затем положите его в чашки, сверху полейте приправленными кокосовыми сливками, аккуратно перемешайте и дайте немного постоять. В отдельную посуду режу яйца и мясо Перемешиваем с майонезом , хорошо солим , перчим.

    Размешивая, добавить 1 столовую ложку растопленного масла, яйца, из фарша сформовать котлеты, обвалять их в муке и обжарить на масле. Продукты нужно освободить от кожи. Кусочки курицы положить в маринад и мариновать 1 час. Сладкий перец очистить от семян, нарезать полосками и отварить в подсоленной воде до полуготовности. Готовую рыбу уложить на лук, посыпать зеленью, сбрызнуть растительным маслом. Лук мелко нарезать и пассеровать в жире.

    Грибы мелко порубите и обжарьте па сливочном масле месте с луком. Всыпать молотый мак.

    Разрезать на порции и запечь в духовке до золотистой корочки при температуре 200°C. Для фарша: белый хлеб размочить в горячем молоке, остудить, смешать с яйцом, кетчупом и сливочным маслом, приправить по вкусу. Тушите 5 минут, постоянно помешивая. Не надо слишком зажаривать, печенюшки должны быть мягкими.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »