Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирожки картофельные с капустой

    [27 ноября 2010]  Бульоны

    В эмалированную кастрюлю влить мацун, сметану, взбитые яйца, расто­пленное сливочное или топленое ма­сло, соду, всыпать пшеничную муку и замесить крутое тесто. Срезать верхушки с 30 крупных томатов, вынуть мякоть настолько, чтобы дно и стенки их могли удержать фарш.

    Разделанное тесто опускают в горячий жир, подготовленный из топленого масла с добавлением смальца.

    Взбить яйца с солью и полученную смесь вылить на фарш. Вынув готовую массу, выложить на сито, смазать белком дно, чтобы отстала бумага. 260 г мака обварить несколько раз кипятком, откидывая каждый раз на сито. Выпекать в середине духовки около 20 минут до образования золотисто-желтой корочки.

    Все перемешать, еще немного обжарить и добавить кипяток.

    Украсьте мясо зеленью и ломтиками лимона, можете полить его сметаной. Колбасу, сыр и огурцы нарезать кубиками, вареные яйца разрезать на 4 части, все перемешать и заправить маринадом, в который добавлен мелко нарезанный лук и немного перца. , Для маринада: 2 части растительного масла, 1 часть лимонного сока или разбавленного уксуса соединить, перемешать, добавить немного соли. Если мясо нежирное, добавляют нарезанное сало, пряности (чеснок истолочь с солью), селитру, соль и размешивают.

    Операция повторяется до тех пор, пока кастрюля не будет наполнена до краев. Подают с любыми овощами, острым или , кислым салатом.

    Стерилизовать в кипящей воде в течение 3 мин (можно пастеризовать при 80 °C 20 мин). Свеклу вымойте, очистите и нарежьте маленькими кубиками. Посыпать солью, добавить сметану и тушить под крышкой до полной готовности. Горсть лесных орехов найдется. Гарнир - картофель отварной, его кладут рядом с рыбой. Баклажаны испечь, очистить, мелко нарезать и измять. Подготовленные изделия уложить на смазанный жиром лист, оставить на 10 минут для расстойки, смазать яйцом и выпекать при 260-280 °C в течение 8-10 минут. Начините картофелины. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне до тех пор, пока тыква не станет мягкой (воды добавлять не нужно). Вместо миндаля и персиковых ядер можно брать ядра сливовых косточек. Творог разотрите с молоком, добавьте растительное масло, яблоко, лук и хрен. Выложите горкой в салатницу, украсьте веточками петрушки и кружочками яиц. 3-4 средние луковицы очистите и обдайте крутым кипятком. Соевые ростки промоем, дадим стечь. Отобрать молодые листья крапивы, промыть их и просушить. Луковицу очистить от шелухи и нарезать тонкими кружочками.

    Подержите несколько минут при слабом нагреве, затем нагрев ослабьте, приправьте солью и свежемолотым перцем. Порционно посыпать куски торта сахарной пудрой или полить густым фруктовым сиропом (можно использовать сироп от варенья). Сварить в кипящей воде до полуготовности, а затем выложить в миску. Накрыть банки и стерилизовать их при температуре 100°C 30-40 мин, после чего закатать, перевернуть вверх дном и оставить до полного остывания.

    Вместе с солью, яйцом, мукой и творогом ввести цедру в яичную массу и оставить ее на 20 минут. Пока рыба запекается, нарезать петрушку и подогреть блюдо (или тарелки) для рыбы.

    Взять 1/2 стакана дрожжей, 2 кг муки, соли довольно много, аниса и теплой воды столько, чтобы тесто было густое. В посуде тщательно размешайте катык, затем постепенно вливайте воду, непрерывно помешивая. Разогреть на сковороде масло.

    Зелень измельчить.

    Зачистить хребтовую часть молодой косули от костей и целиком отделить обе боковые мышцы (вырезка).

    Тушеное мясо и поджаренный лук пропускают через мясорубку и разводят бульоном, полученным при тушении.

    Довести до кипения и снять с огня. Зелень промыть, мелко нарезать, посолить, заправить растительным маслом, перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »