Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Гуляш

    [27 ноября 2010]  Бульоны

    Или курага, изюм, инжир. Если подлить немного винного уксуса, можно хранить мясо в прохладном месте 3-4 дня, если же употребить прокипяченный уксус - 10-15 дней. Курицу промыть, разрезать на маленькие кусочки, натереть солью, выложить в разогретую сковороду со смесью жиров и обжарить до появления румяной корочки. Тщательно вымесить фарш. Все посыпают солью, красным и черным перцем. Морковь и лук почистить, мелко нарезать и пассеровать с маслом.

    Рыба должна быть сухой.

    Во время варки периодически помешиваем, при необходимости подольем воды. Все смешать и залить сметанным соусом. Киви очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками. Добавить 1 ч.ложку соли и перетереть. Теперь добавьте взбитые белки в кастрюлю со сливками и снова все хорошо взбейте. Вареные яйца порубить, перемешать с маринованной морской капустой и майонезом. Затем добавить нарезанную морковь.

    Добавить яйцо, муку и соль по вкусу, перемешать. Разведите в молоке измельченные дрожжи с сахарным песком, накройте и оставьте на 10 минут в теплом месте для брожения. Насыпьте муку горкой на рабо­чий стол, сделайте в центре уг­лубление и в него поместите сахар, порезанное на кусочки раз­мягченное сливочное масло, из­мельченную на терке лимонную цедру, 2 яичных желтка и щепотку соли. Банки закройте, установите в стерилизационный бак с горячей водой и стерилизуйте.

    Тем временем охлажденные белки взбить в пышную пену, добавляя постепенно оставшуюся сахарную пудру. Отварить, а затем остудить. В таком случае, если подать пирог теплым, шоколад останется жидким и будет вытекать. Придать салату форму и украсить кружками яиц и листьями салата. Снять с огня и остудить. Охлажденный ликер вылить в бокал, на него по стенке бокала опустить яичный желток и посыпать его тертым миндалем.

    Через 15 мин прибавить мясо цыпленка, нарезанное порционными кусками.

    Одну треть теста оставляют для бортиков, а из остального раскатывают круглый пласт размером в большую сковороду или форму. Говяжьи рубцы очистить, ошпарить кипятком, снова очистить, отскоблить ножом, посыпав солью, поскрести жесткой щеткой и отрезать потемневшие кончики. Добавить пассерованный лук, томат, сахар, корицу, немного бульона, на­крыть крышкой и тушить до готовности. Затем положить в бульон куски рыбы и варить до готовности. Мелко нарезанный укроп замораживать в герметично укупоренных полиэтиленовых мешочках. Разделайте рыбу, порежьте ее на кусочки. В отдельной сковороде обжарьте лук, нарезанный кольцами, и добавьте его в рис, туда же положите мелко нарубленные грибы.

    Ветчину мелко нарежьте и слегка обжарьте на масле. При выдаче поливают маслом.

    Если вы используете консервированные персики, дайте стечь соку. Подготовленную камбалу тщательно промыть под холодной проточной водой, обсушить кулинарными салфетками, отделить филе от костей и нарезать его небольшими кубиками. Соединять составные части фигуры из карамели нужно при помощи шиной карамели. Время желательно контролировать, чтобы сыр расплавился, не подгорел, и булка имела весьма поджаристый, но не горелый вид.

    Довести до кипения на слабом огне, посолить, поперчить, добавить нарезанные на маленькие кусочки початки кукурузы и зелень петрушки. Сварить бульон из кореньев, процедить. 400 г белой фасоли разварить в воде без соли с кусочком черствой булки, протереть сквозь дуршлаг. В кастрюлю вливают холодную воду, добавляют раствор лимонной кислоты, соль, яйца, размешивают, выливают в воронку в муке, все перемешивают до образования однородной массы, оставляют на 30 минут для набухания белков. Каждую котлету слегка отбить, посолить, поперчить, обмакнуть во взбитые яйца и обвалять в сухарях.

    Плоды перца стручкового сладкого вымыть, удалить плодоножку с семенами, нарезать на кусочки разной длины и ширины, но не более 2 см. При подаче котлеты положить на блюдо или тарелку, а в посуду, в которой они жарились, налить бульон, прокипятить его, процедить и полить полученным мясным соком котлеты.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »