Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Капустная запеканка

    [27 ноября 2010]  Бульоны

    Запеченную капусту положите на большое блюдо. Все овощи уложить слоями, пересыпая большим количеством обжаренного лука, залить сметанным соусом, добавить соль, перец, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

    Несколько зеленых перьев лука мелко нарезаем.

    Рыбное филе тщательно очищают от костей и нарезают. Подавать к дичи, жаркому из говядины или барашка. Варить в ней фасоль 15 мин.

    Поставьте в прохладное место на 4-6 часов.

    К охлажденному кофе добавить лимонный сок, коньяк, вермут и персиковое пюре. Выбросьте те, которые не раскрылись. Оформите десерт смородиной и полейте приготовленным смородиновым соусом.

    Добавить сахар. Снять сироп с огня, дать ему немного остыть, затем постепенно подливать тонкой струйкой во взбитую желтковую пену, тщательно размешивая до охлаждения массы.

    Брокколи промыть, опустить на несколько минут в соленую воду. Капусту порубить, положить в кипяток и варить 10 мин. Чтобы приготовить шоколадные конфеты или же конфеты вкуса какао, надо сделать смесь из небольшого количества сиропа и порошка какао или шоколада, тоже в небольшом количестве, растопить на огне и прибавить к остальному сиропу. Подготовленные продукты соединить, выложить в салатник и заправить растительным маслом. Можно приготовить и без лука. Остаток сливок хорошо взбить, наполнить ими кондитерский мешочек с насадкой в форме звездочки. В этом случае вместо растительного масла лучше употреблять сливочное масло. Тесто еще раз круто замесить. Довести до кипения, накрыть крышкой и поварить в течение 20 минут на маленьком огне (как компот). Смазать паштет яичным желтком и выложить орнамент из кружочков теста. Вареные почки извлечь из отвара, промыть, нарезать тонкими ломтиками, слегка обжарить. Добавить консервированную кукурузу, довести до кипения, положить пряности, часть зелени и настаивать 20-25 минут. Залить водой и белым сухим вином, довести содержимое до кипения и варить на слабом огне 20 мин. Слегка перетрите руками, отожмите, переложите в банку. Охлажденные палочки "дрова" обмакнуть по отдельности в крем, посыпать тертым шоколадом или порошком какао и сложить на блюдо в виде поленницы.

    Затем добавляют провернутое через мясорубку мясо из супа (говядину), сметану и размешивают. Растопленный шоколад аккуратно смешать с тестом. Накрыть раскатанным тестом, оставленным для "крышки", защипать края, смазать поверхность яйцом. Сыр подойдет любой, лучше взять достаточно острый и хорошо плавящийся.

    С готовых баклажанов слить воду, подавать, заправив поджаренными панировочными сухарями и кусочком свежего сливочного масла. Говядину нарезать полосками (длина - 1-12 см, толщина - 0,5 см), грудинку нарезать небольшими кусочками и обжарить на жире в сотейнике 2-3 мин., добавить нарезанные лук и морковь, жарить еще 1-2 мин., периодически помешивая.

    Готовность пастилы определяют с помощью спички. Украсить веточкой сельдерея, мандаринами и черносливом. За 10 минут до готовности добавить муку, щавель, шпинат, лавровый лист и перец.

    Воду, которая осталась у Вас после бланшировки, используйте для приготовления сиропа.

    До подачи к столу рыбу оставьте в бульоне.

    Посыпьте тимьяном эскалопы с обеих сторон.

    Нагреть сковороду, распустить в ней сливочное масло и выпечь 4 больших блина. Как только появятся пузырьки, всыпают соду и, не переставая, хорошо мешают (на самом медленном огне). Выпекается при температуре 240 °C в течение 15 минут Взбить все в шейкере в течение нескольких секунд. Приготовление заправки: смешать растительное масло, уксус, сахар, перец, соль. Лук мелко нарезать и слегка обжарить на масле.

    В чугунок или глиняные горшочки налить бульон, положить мясо и варить в духовке 20-30 мин при температуре 150-200"С.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »