[17 ноября 2010] Бульоны
Перед подачей охладите. Обжаренный картофель положите поверх рыбы и украсьте рубленой зеленью. На сковороде в растительном масле поджарить чеснок. Все перемешать, заправить майонезом.
Для соуса мелко шинкуем лук, обжариваем его. на сливочном масле с мукой, убавляем огонь, приправляем сметаной, томатным соусом и кипятим еше 2 мин. Для приготовления кляра желтки взбивают с пивом, смешивают с мукой и тщательно перемешивают до получения однородной массы. Ароматизируйте измельченной на терке лимонной цедрой. Просеянную муку высыпать на стол.
Картофель очистить, промыть, нарезать кружочками. Разделить яйца на желтки и белки.
Мясо нарезать на большие кубики.
Положить 1 кг муки на доску для раскатывания, сделан, в середине углубление и сделать опару из 250 г тепловатого молока, 30 г дрожжей и небольшого количества муки, взятой из этого кг. Масло готово. Перелейте суп снова в кастрюлю и разогрейте. Уменьшить огонь и тушить, пока вся жидкость не впитается. Муку поджарьте на масле до золотистого цвета и разведите мясным бульоном, добавьте мелко нарезанные белые коренья (петрушку, сельдерей), репчатый лук, лавровый лист, черный перец. Шляпки тоненько нарезать.
Залейте водой, добавьте лавровый лист, столовое вино, сахар, влейте лимонный сок. Положите по порции мороженого в 2 емкости. Айву помыть и натереть на крупной терке. Выложить ломтики картофеля и цуккини, как черепицу (чешую), в смазанную жиром форму для запекания. Тесто перемешать вилкой, затем руками, посыпанными мукой, выложить в форму-розетку (30 см) и смазать молоком. Если хотите подать капустный салат в день приготовления, то добавьте в него немного уксуса.
Снимите с обоих филе пленки, удалите сухожилия, наложите одно на другое.
Все перемешайте. Дают отстояться, разливают по бутылям.
Накройте пекарской бумагой, засыпьте сухой фасолью и выпекайте 15 минут.
Соединить чеснок, перец, лавровый лист, сахар и соль, перемешать. Для остроты добавить горчицу или другие специи по вкусу. Затем все протереть через сито. Перед подачей к столу салат должен пропитаться заправкой, для этого салат необходимо подержать при комнатной температуре примерно 30 минут. Вливаем воду. Репчатый лук очистить, обмыть, нарезать полукольцами, положить на сковороду с растопленным маслом и, помешивая, спассеровать до золотистого цвета. Мороженые кальмары залить холодной кипяченой водой, после чего очистить их и промыть проточной водой, выпотрошить, вновь хорошо промыть, нарезать тонкой соломкой, натереть мелкой солью и обвалять в предварительно просеянной муке. Можно раскатать тесто для тейглах на 5-6 полосок, разрезать их на мелкие кусочки (величиной с вишню), сварить в сиропе, затем вынуть все слипшиеся кусочки вместе, разровнять их ложкой и обсыпать сахарным песком. Перед подачей посыпать мелко нарубленной петрушкой. Обжарить на среднем огне с двух сторон. сварить рассыпчатую кашу. творог растереть, добавить яйца, соль, сахар, снова растереть, смешать с кашей, выложить в стеклянную посуду для запеканки и запечь в духовом шкафу. к столу подать со сметаной В кипящий бульон или воду засыпать нарезанный небольшими кубиками картофель и варить его до полуготовности. Снимают их с противня и, чтобы они не засохли, кладут один на другой, перекладывая бумагой. Дополнительно можно использовать паприку. Отставьте, чтобы остыл. Добавить вместе с креветками в суп и варить 2-3 минуты до готовности креветок. Чеснок очистить, разобрать на дольки и истолочь. Очистить лук-порей и нарезать кусочками длиной около 4-5 см.