[18 ноября 2010] Бульоны
Если картина будет висеть, сразу же приклеиваем кольца. Разложите на тарелках с салатом.
Приготовление соуса: 100 г отвара из-под капусты смешать с молоком и нагреть до кипения. Натереть цедру с половины лимона, взбить сливочное масло и смешать. Очистить свежие шампиньоны, нарубить их. Разделать пирог, положить начинку, дать на листе подняться, смазать яйцом, посыпать сухарями и поставить в духовку. Подлива. На гарнир рекомендуется подать тушеный сладкий перец. В горячий, но не кипящий мясной бульон добавить оттяжку и хорошо размешать.
Затем сформовать небольшие котлеты, обвалять их в муке и жарить в сильно разогретом жире с обе их сторон в горячем духовом шкафу. Чернослив начинить кубиками сыра, завернуть в тонкую полоску бекона и скрепить зубочисткой. Влить в него смесь воды и яйца, посолить и замесить крутое тесто. По мере выкипания добавляйте горячую воду. Готовить на полной мощности в течение 1 мин. Подать отдельно соус. Яйца взбить со сливками или молоком, посолить.
Чтобы глазурь блестела. Яичные белки взбить в пышную пену, добавить сахар, желтки и взбивать еще 15 мин. Поставить на слабый огонь.
Во время варки бульона подготовить овощи.
Для красоты и яркости капаю сверху несколько капель кетчупа. Затем добавить немного бульона, очищенный и измельченный репчатый лук и тушить до готовности. Рыбу очистить, выпотрошить, отрезать головы, жабры удалить. После этого раскатывайте их скалкой, положите в них начинку, защипите края, не забудьте оставить небольшую дырочку. Выпекать пряники при температуре 210-220°C. Затем смешать со специями и пропустить через мясорубку. Отделить белки от желтков, добавить к белкам 50 мл бульона, раствор крахмала, соль, глутаминат натрия, аккуратно перемешать. Приготовленный пряной зеленой массой заправить баклажаны в салатнике. После выдержки варить до готовности.
При отпуске кусок рыбы укладывают на тарелку, сбоку располагают картофель отварной и поливают рыбу соусом томатным или томатным с овощами. Печем на таком же огне 40 мин. Положить баклажаны, нарезанные кубиками, нарезанные дольками томаты без семян, немного рубленой зелени петрушки.
Если используются вместо кокосового молока земляные орехи с молоком, то их необходимо варить еще 5 мин. Всыпьте половину муки и замесите жидкое тесто.
Положить потом ломтиками ветчину и каперсы. Затем смазать яйцом. Очистить помидоры нарезать их кубиками и добавить к луку. Вымесить гладкое тесто, посыпать его сверху слегка мукой, накрыть салфеткой и снова поставить в теплое место подниматься. Подавать холодной. Кабачки очистите от кожуры и семечек, нарежьте маленькими ломтиками.
Грибы нарежьте тонкими дольками, слегка обваляйте в муке и обжарьте на сливочном масле. Добавить порциями ягоды малины и взбить до получения кремообразной массы.
Мозги нарезают крупными кубиками, соединяют с луком и сырыми желтками, массу вымешивают, солят, перчат и подают, посыпав зеленью петрушки. Разложить ягоды по формочкам, заполнив их на 2/3. Телятину промыть, опустить в холодную воду и варить на слабом огне. Помидоры и зелень вымыть, дать стечь воде.
Приготовление маринада: в кипяченую холодную воду добавить уксус, мед, укроп, перец, соль. Помешивая, аккуратно ввести картофельную муку, лимонную цедру и сразу же печь вафли.
По окончании варки добавить сахар, соус подкрасить жженым сахаром (жженкой) и процедить, оставшиеся на сите овощи протереть и соединить с соусом.
Очищенную тыкву нарезать тонкими ломтиками и обжарить в масле. Колечки ананаса порезать ломтиками.
Способ приготовления теста: яичные желтки и сахар хорошо растереть, добавить к ним жареное молотое ядро лесного ореха, тертый шоколад и крепкую пену из яичных белков. Смазать пирожное яйцом, посыпать сахаром, выложить на смазанный жиром противень и выпекать в горячей духовке (210-220°C) в течение 20 минут.