Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Маринованные грибы с луком

    [18 ноября 2010]  Бульоны

    Если картина будет висеть, сразу же приклеиваем кольца. Разложите на тарелках с салатом.

    Приготовление соуса: 100 г отвара из-под капусты смешать с молоком и нагреть до кипения. Натереть цедру с половины лимона, взбить сливочное масло и смешать. Очистить свежие шампиньоны, нарубить их. Разделать пирог, положить начинку, дать на листе подняться, смазать яйцом, посыпать сухарями и поставить в духовку. Подлива. На гарнир рекомендуется подать тушеный сладкий перец. В горячий, но не кипящий мясной бульон добавить оттяжку и хорошо размешать.

    Затем сформовать небольшие котлеты, обвалять их в муке и жарить в сильно разогретом жире с обе их сторон в горячем духовом шкафу. Чернослив начинить кубиками сыра, завернуть в тонкую полоску бекона и скрепить зубочисткой. Влить в него смесь воды и яйца, посолить и замесить крутое тесто. По мере выкипания добавляйте горячую воду. Готовить на полной мощности в течение 1 мин. Подать отдельно соус. Яйца взбить со сливками или молоком, посолить.

    Чтобы глазурь блестела. Яичные белки взбить в пышную пену, добавить сахар, желтки и взбивать еще 15 мин. Поставить на слабый огонь.

    Во время варки бульона подготовить овощи.

    Для красоты и яркости капаю сверху несколько капель кетчупа. Затем добавить немного бульона, очищенный и измельченный репчатый лук и тушить до готовности. Рыбу очистить, выпотрошить, отрезать головы, жабры удалить. После этого раскатывайте их скалкой, положите в них начинку, защипите края, не забудьте оставить небольшую дырочку. Выпекать пряники при температуре 210-220°C. Затем смешать со специями и пропустить через мясорубку. Отделить белки от желтков, добавить к белкам 50 мл бульона, раствор крахмала, соль, глутаминат натрия, аккуратно перемешать. Приготовленный пряной зеленой массой заправить баклажаны в салатнике. После выдержки варить до готовности.

    При отпуске кусок рыбы укладывают на тарелку, сбоку располагают картофель отварной и поливают рыбу соусом томатным или томатным с овощами. Печем на таком же огне 40 мин. Положить баклажаны, нарезанные кубиками, нарезанные дольками томаты без семян, немного рубленой зелени петрушки.

    Если используются вместо кокосового молока земляные орехи с молоком, то их необходимо варить еще 5 мин. Всыпьте половину муки и замесите жидкое тесто.

    Положить потом ломтиками ветчину и каперсы. Затем смазать яйцом. Очистить помидоры нарезать их кубиками и добавить к луку. Вымесить гладкое тесто, посыпать его сверху слегка мукой, накрыть салфеткой и снова поставить в теплое место подниматься. Подавать холодной. Кабачки очистите от кожуры и семечек, нарежьте маленькими ломтиками.

    Грибы нарежьте тонкими дольками, слегка обваляйте в муке и обжарьте на сливочном масле. Добавить порциями ягоды малины и взбить до получения кремообразной массы.

    Мозги нарезают крупными кубиками, соединяют с луком и сырыми желтками, массу вымешивают, солят, перчат и подают, посыпав зеленью петрушки. Разложить ягоды по формочкам, заполнив их на 2/3. Телятину промыть, опустить в холодную воду и варить на слабом огне. Помидоры и зелень вымыть, дать стечь воде.

    Приготовление маринада: в кипяченую холодную воду добавить уксус, мед, укроп, перец, соль. Помешивая, аккуратно ввести картофельную муку, лимонную цедру и сразу же печь вафли.

    По окончании варки добавить сахар, соус подкрасить жженым сахаром (жженкой) и процедить, оставшиеся на сите овощи протереть и соединить с соусом.

    Очищенную тыкву нарезать тонкими ломтиками и обжарить в масле. Колечки ананаса порезать ломтиками.

    Способ приготовления теста: яичные желтки и сахар хорошо растереть, добавить к ним жареное молотое ядро лесного ореха, тертый шоколад и крепкую пену из яичных белков. Смазать пирожное яйцом, посыпать сахаром, выложить на смазанный жиром противень и выпекать в горячей духовке (210-220°C) в течение 20 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »