Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крем масляный шоколадный «Шарлотт»

    [17 ноября 2010]  Бульоны

    Грибы, лук крупно нарезать и тушить в маргарине 20- 30 мин. Срежьте с курицы жир, удалите сухожилия. Лук мелко нарубить и слегка обжарить, затем добавить к нему мясо и тоже обжарить. Пончики подать в глубокой вазе как закуску к коктейлям и вину.

    В растопленное сливочное масло или маргарин всыпать, непрерывно помешивая, сахар. Столовой ложкой, смоченной растительным маслом, брать картофельную массу и выкладывать в разогретое масло в виде шариков. Для фарширования отбирают томаты небольших размеров, округлой формы, с красной плотной мякотью. Зелень укропа и майорана растереть, просеять сквозь сито, залить уксусом, добавив кусочек стручка горького перца и, выдержав 4-8 часов, смесь соединить с процеженным маслом, залить в бутылку, хорошо взболтать.

    Положите в него луковички и дайте им слегка подрумяниться с обеих сторон. Приготовленную массу уложите на середину гренок и украсьте зеленью.

    На батон нанесите тонкий слой масла, затем слой из сметаны и яиц и наконец икру, ее аккуратно зачерпните ложкой и положите горкой на верх бутерброда.

    К щуке можно подать сметанный или кисло-сладкий соус. Выпекать печенье на противне или железном листе в жарком духовом шкафу. Смешать подготовленное пюре с холодным вином, выложить в миску, накрыть фольгой и поставить примерно на 4 часа в морозильную камеру. По­ложить вместе с ножками в форму для жаркого. Взбить миксером или венчиком яйца и 2 стакана сахара, затем положить топленое масло или сливочное, 0,5 чайной ложки соды, погашенной в уксусе, соль на кончике ножа, ванилин и муку. Когда пирожные хорошо поднимутся и зарумянятся, убавить огонь и допекать на среднем огне.

    Когда тесто поджарится и приобретет золотистый оттенок, вынуть его из духовки, фасоль убрать, на дно тонким слоем положить половину приготовленного соуса, сверху - спаржу, нарезанную кусочками, покрыть оставшимся соусом. В кастрюлю положить измельченные помидоры, мелко нарезанный лук, добавить 4 ст. ложки воды, соль, черный молотый перец, довести смесь до кипения, варить на сильном огне 10 мин. Постепенно добавляя оставшуюся муку, замесите некрутое тесто. Подрумянить в духовке. Затем влить бульон и тушить до готовности. Проколоть вилкой.

    Готовое тесто выкладывают на стол, подпыленный мукой, и раскатывают в пласт толщиной 1,5 см.

    Выстелить противень бумагой для выпекания. Пончики остудить.

    Пресное готовое тесто разделить на куски по 100 г и раскатать лепешками диаметром 12-13 см.

    В верхней части глаза - кусочки маслин закрепить на соломку. "Зрачки" сделать из икринок. Морковь, сельдерей очищают, нарезают кубиками и тушат на сливочном масле вместе с консервированным или свежим зеленым горошком. Отварную ветчину и огурец пропустите несколько раз через мясорубку. Рагу выложить в тарелку, украсить кружочками огурца и веточками петрушки. 500 г жирного молока или сливок вскипятить, остудить помешивая. Вынуть мясо из шеек сваренных раков и разрезать в длину пополам. Продукты для приготовления теста (второго): 100 г муки, 100 г маргарина, 50 г сахара, 60 г молотого ядра грецкого ореха, немного корицы, несколько ложек молока. Готовую кашу полить взбитыми сладкими сливками. Зерно можно смолоть или пропустить через мясорубку. Смешать 140 г растопленного масла с 3 ложками муки и развести стаканом молока. Смешать все с медом, уложить в салатник, украсить готовый салат ягодами малины. Рыбу натереть перцем и солью, положить в плоскую посуду, сверху вылить лук с маслом. Добавить молоко и тщательно размешать, посолить и поперчить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »