Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Орехово кремовый пирог

    [13 декабря 2010]  Бульоны

    Переложить тесто в подготовленную форму и выпекать 45-50 минут. Поджаренные кусочки рыбы уложить в форму, смазанную майонезом, сверху тоже промазать майонезом. Сложить коржи.

    Подайте к столу в горячем или холодном виде.

    Использовать при мариновании мяса, сельди.

    Затем положить кусочек помидора, майонез, нарезан­ную петрушку, соль, тертый сыр и поставить в духовку на несколько минут. Рыбное филе слегка Отбить и положить в молоко на 15-20 мин. Картофель отварить "в мундире", охладить, очистить и нарезать кубиками Так же нарезать вареную морковь, соленые огурцы, круто сваренные яйца, репчатый лук Очистить сельдь, если соленая, вымочить в холодном чае и нарезать небольшими кубиками.

    Рулет с творогом можно приготовить сладкий или с укропом. Оформите желе малиновым соусом.

    Смешать "позеленевший" творог с протертыми томатами, посолить. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, обжарить вместе с вешенками в растительном масле. Приготовить соус, прогреть в нем бобы, не допуская кипения. Затем размять деревянным пестиком и растереть с сахаром. Если по размерам ваш пакет не подходит, разделите тесто на две части и выпекайте, поместив их на один противень, рядом друг с другом. Разделочную доску посыпать хлебными крошками, выложить на них ломтики сала, а сверху поместить гнет, чтобы крошки плотно прижались. Готовый плов посыпьте измельченной зеленью петрушки. Затем вместе с яблоком пропустите их через мясорубку. По желанию можно добавить немного сахара.

    Смешать все компоненты в шейкере или миксере, перелить в высокий стакан и подать с кусочком льда и соломинкой. Зеленый лук мелко нарезать и потушить в масле, залить бульоном добавить "геркулес", вскипятить. Готовьте и кушайте на здоровье.

    Нарезать ломтиками морковь, петрушку, свеклу, лук, залить небольшим количеством воды, посолить, поперчить и варить 30-40 минут, после чего отвар процедить. Плотно прижать сгибы складок, чтобы получился веер. Отваренные грибы нашинковать соломкой, добавить в пассерованный лук, все вместе прожарить и добавить в готовую рассыпчатую кашу при отпуске.

    Перед концом жарки на сковороду к мясу выложить сосиски. Томатную пасту развести водой до консистенции густой сме­таны, влить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный лук, влить туда подсолнечное масло, посолить и поставить тушить при силь­ном нагреве, закрыв крышкой. Нашинковать соломкой квашеную капусту (если она очень кислая - отжать рассол и промыть водой), положить в масло, в котором обжаривали фазана, и хорошо прожарить; прибавить жирную нарезанную соломкой копченую свиную грудинку, смешать с капустой, положить и фазана, накрыть крышкой и тушить до готовности. Разрезать ананас вдоль на четвертинки и удалить сердцевину из каждой четверти. Добавить перец, соль и мускатный орех. В глубокой сковороде или фритюрнице разогреть жир или растительное масло и жарить чебуреки с двух сторон на небольшом огне до полной готовности. Положить к овощам грибы и полить соусом.

    Пирог накрыть полотенцем и поставить на 1 ч на расстойку. Половину горячего пюре положить в смазанную маслом и обсыпанную мелко толчеными сухарями глубокую сковороду, разровнять, сверху уложить слой тушенки с луком, а на него вторую половину картофельного пюре. В кипящую подсоленную воду всыпьте овсяные хлопья, помешайте. Полученным соусом запра­вить салат, тщательно перемешать. К супу подать обжаренные на подсолнечном масле кусочки хлеба Грибы очистить, промыть, нарезать ломтиками, залить холодной водой, посолить и варить в течение 20 мин. Оставьте салат в теплом месте на 3 часа. Лук и чеснок нарубить.

    Лук поджаривают в жиру до прозрачности, затем добавляют грибы и капусту и тушат до мягкости.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »