[29 ноября 2010] Бульоны
Когда отбивные достаточно помаринуются, выньте их из пакета, высушите и поместите в гриль. Обжарить лук, затем добавить осот и морковь, жарить еще 5-10 минут, заправить томатом. очистить куропаток и оправив как следует, обжарить немного над угольным жаром, помазывая их ветчинным салом. после чего нашпиговать куропаток шпиком, посыпанным солью и пряностями, посадить на вертел и, помазывая маслом, дожарить. Крупно нарубить грецкие орехи, посыпать поверхность салата и залить оставшейся сырной заправкой. После этого влить подготовленные помидоры, положить толченые чеснок и стручковый перец, посолить и тушить 10 минут. Изюм вымыть, просушить и обвалять в муке. Приготовить заправку: соединить майонез, соевый соус и горчицу, тщательно перемешать, слегка взбить. Яйца смешать с сахарным песком, прибавить сливочный маргарин и еще раз хорошо перемешать. Слегка прижать шарики и выпекать в течение 10 мин. Подготовленные ягоды бланшировать в течение 5 мин в кипящей воде, затем откинуть на дуршлаг, а на этой же воде приготовить сахарный сироп и профильтровать его.
В середину каждого блинчика положить по 3 шарика мороженого разных сортов. Поломать 100 г макарон, сварить в подсоленном кипятке, процедить. Добавим нарезанные овощи и чеснок, посыплем мукой и все вместе пожарим.
Закрыть барбекю крышкой и готовить в течение 1 часа. Помидоры вымыть и нарезать дольками. Белокочанную капусту очистить от верхних листьев, тщательно нашинковать, тонко нарезать яблоко, предварительно очищенное от кожицы и сердцевины, накрошить морковь и маринованный огурец. Овощи вымыть, дать стечь воде. Поместить на блюдо и выпекать при полной мощности 5 мин. Салат солим, смешиваем с растительным маслом. Из охлажденного теста раскатать тонкие жгуты и разрезать их на ровные кусочки, как на пельмени, слегка расплющить, положить на противень и испечь в духовке, нагретой до 180°C. За 1 минуту до готовности добавить корицу. Обкатать в кокосовой стружке. Вокруг разложить зелень. Тщательно обмазать цыпленка внутри и снаружи смесью из соли, перца, чесночной массы и молотой паприки. Тушить 6-7 минут. Происходят неблагоприятные структурные изменения, которые нарушают процесс усвоения пищи. Когда сок выпарится, добавить масло. Яйца взбить со сливками, петрушкой и небольшим количеством соли маленьким веничком, вылить через сито на крабы и закрыть крышкой. Окрасить соком красной смородины.
Добавить к грибам сырые яйца, мелко порубленные лук и зелень петрушки, молотые сухари, черный перец, соль и хорошо перемешать. В небольших количествах перец можно солить в любой таре (стеклянной, гончарной). Свежие грибы отварить (3-5 минут), отцедить, мелко нарезать и поджарить на растительном масле (15-20 минут). Подают в горячем или холодном виде.
Для начала брожения лучше всего использовать разводку, то есть чистую культуру винных дрожжей. Когда он будет почти сухим, его надо обмазать растопленным медом и внутри и снаружи.
Кофе процедить и подать в больших подогретых кружках. Какао просеять в крем во время его приготовления или смешать предварительно с 2 столовыми ложками горячей жидкости, охладить и добавить в крем. Мякоть прокипятить на медленном огне, пока мякоть не отделится от кожицы, протереть, удалив кожицу и семена. Подать пиццу горячей к грибному бульону, чаю, кофе. В холодное тесто разбивают яйца и добавляют разведенную в небольшом количестве воды соду. Ставим в микроволновку на 2 мин.
Перемешать, переложить в салатницу и залить майонезом.