Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Морковь со сметаной

    [30 октября 2010]  Бульоны

    Сварить кофе, добавить лимонный сок и сахар. По желанию натереть мясо чесноком и перцем. Ошпарить мелко нарубленный репчатый лук. Фарш посолить, поперчить. Полученную массу очень хорошо перемешать (можно еще протереть сквозь сито).

    Затем окорок выньте, обсушите салфеткой и натрите солью и чесноком. У основания горки вперемеж­ку поместить кусочки филе сельди и салаку. Разбить в миску яйца, добавить молоко, перемешать, посолить. Посыпать свинину специями и паприкой и нашпиговать чесноком. Выньте шумовкой и осушите бумажными салфетками. Поджаривайте до того момента, пока орехи не начнут испускать приятный запах и не станут немного коричневатыми. Верх рогалика смазать взбитым яйцом и обмакнуть в сахар. Отдельно подать гренки. Капусту заложить через 5-6 минут после картофеля. Жареные блины наполнить мелко нарубленным отварным куриным мясом, овощами или тертым сыром.

    Жареные баклажаны уложить рядами на блюдо, пересыпая каждый ряд мелко шинкованными чесноком и укропом. Из айвы вынуть сердцевину, начинить фаршем, залить бульоном и тушить под закрытой крышкой. Тем временем подготовьте лазанью. Соедините его с молоком, растительным маслом, сахаром, лимонной цедрой и солью. Подавать сразу. При подаче в бокал или стакан кладут пищевой лед и консервированные плоды или ягоды.

    Отварить и процедить стручковую фасоль, заправить растительным маслом, соком лимона, чесноком, мелко нарезанными базиликом и петрушкой, посолить, поперчить, тщательно перемешать.

    Налейте в кастрюлю поды, доведите ее до кипения и варите удон в течение 10 минут. Картофель очистить, помыть, нарезать кубиками, положить в кастрюлю, залить водой с добавлением тмина и соли и варить 10 минут.

    Добавить сюда же незадолго до окончания жаренья нарезанные помидоры (без кожицы и семян), лавровый лист, перец, измельченную зелень петрушки и соль. Взбить сливки и смешать с пюре, как только оно начнет застывать. Добавьте сырое яйцо, перец и перемешайте. Такой фарш можно хранить в холодильнике в герметичной упаковке в течение нескольких дней. Вынуть наполовину готовый корж из духовки, выложить половинками абрикосов и залить сметанной смесью. При подаче посыпать рубленым зеленым луком или зеленью киндзы.

    Затем кусочки мяса вперемежку с колечками лука нанизывают на вертел (шампур). Готовить на гриле в течение 5-7 мин, пока рыба не подрумянится. картофель варят в кожуре, дают стечь, чистят его и оставляют для охлаждения. нарезают ломтиками средней величины, жарят с обеих сторон в разогретом растительном масле, жир должен стечь, после чего картофель солят.

    А к столу подайте так: нарежьте селедку на кусочки, уложите в селедочницу, обложите репчатым луком, нарезанным кольцами.

    Украсьте листиками мяты, кусочками шоколада и безе. 1,2 кг репы очистить от кожицы, нарезать тонкими ломтиками, опустить в соленый кипяток, один раз вскипятить. Для маринада смешать по 1 ст. ложке уксуса, растительного масла и воды, добавить 1 ч. ложку лимонного сока, 1/2 ч. ложку лимонной цедры, соль и сахар. Выложите завитки на противень и выпекайте в середине духовки 15 минут до золотистого оттенка.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »