Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мерлуза с горчичным соусом по-французски

    [25 августа 2010]  Бульоны

    Мякоть телятины нарезать кусочками и с оставшейся половиной булки пропустить два раза через мясорубку. Запеките сладкий перец, измельчите, смешайте стертым сыром, посолите и заправьте майонезом.

    Вариация на тему доса - банановые оладьи. Свеклу отварите в воде с добавлением уксуса, очистите, натрите на крупной терке. На вкладыш установите эмалированную или другую кастрюлю из нержавеющего материала, в которую будет стекать сок. Желатин замочить на 40 мин. Непосредственно перед лепкой чебуреков в готовый фарш с луком, солью и перцем влить полстакана воды и размешать.

    Заливают кипящим рассолом, выдерживают при температуре 20-25 °C один-три дня, а затем хранят в холодном месте. Гренки из пшеничного хлеба в форме лодочки смазать маслом, смешанным с томат-пастой, по краям сделать бортики, на середину ломтика положить консервированную печень трески, полить несколькими каплями лимонного сока, посыпать зеленью. Затем всыпьте вымоченную в холодной воде крупу и варите суп до готовности. Предварительно замочить горох на ночь. В течение 30 сек при полной мощности обжарить грудинку до хрустящей корочки. Краснокочанную капусту очистить от верхних листьев, промыть и тонко нашинковать.

    Разрезом вниз уложить половинки на разделочную доску и нарезать дольками толщиной примерно в 1 см, при этом до конца полностью не разрезать, чтобы получился "веер". Яблоки разрезать пополам, удалить семена, затем осторожно вырезать часть мякоти, оставив слой примерно в полсантиметра.

    Нарезать мелкой соломкой. В углубление влить яйцо, растительное масло, подсоленную воду и замесить густое тесто. Для соуса обжечь перец над пламенем со всех сторон, положить в бумажный пакет на 10 минут, после чего очистить, удалить семена и крупно порубить. Затем нагрев уменьшите, посолите, добавьте перец горошком, морковь, петрушку, лук и сварите до готовности.

    Готовые тарталетки выложить на стол, остудить и начинить.

    Йогурт перелить в миску. Когда мясо будет готово, посыпать мелко нарезанным красным сладким перцем и подать. В готовом бульоне растворите предварительно замоченный в воде желатин и доведите его до кипения.

    Когда коржи остынут, возьмите один песочный корж, обильно смажьте его заварным кремом, на него положите половину бисквитного коржа, смазанного шоколадным кремом, затем вторую половину бисквита смажьте заварным кремом, сверху укладывайте второй песочный корж. Подать тыкву теплой с холодным молоком или йогуртом.

    Прокипятить 10 - 15 минут, заправить прокипяченным рассолом и солью.

    Сушеные грибы размочить в воде. Такими же мелкими порциями ввести ликер, продолжая взбивать. Приготовление узорного запеченного пюре. Они должны быть целыми, ароматными, самого высокого качества. Как сварится, обжарьте ее на сковороде и вбейте туда яйца, посолите. Помидоры надрезать поперек в верхней части, но не разрезать до конца. При отпуске поливают растопленным жиром или сметаной. Клубнику вымойте и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода. Голубцы сложить в кастрюлю, залить бульоном и тушить до готовности. Завершением бутерброда станет сыр, который Вы натрете на мелкой терке, и посыпьте им каждый ломтик.

    В сваренный и процеженный черный кофе добавить сахар и охладить. Кусок баранины (почечную часть) помыть, очистить, посолить, поперчить и нашпиговать копченым салом. К этому блюду желательно подать зеленый салат.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »