Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Клецки из сырого картофеля, фаршированные мясом по-польски

    [26 августа 2010]  Бульоны

    Когда яблоки остынут, выбрать их из воды на тарелку, залить кремом и украсить вареньем. Перемешайте. Тогда влить 10 тарелок воды, прокипятить примерно 30 мин, добавить капусту, нарезанную кубиками, и 3 цельные очищенные картофелины. Лук нарезать тонкими кружками, чеснок и имбирь потолочь.

    Форму для торта смазывают растительным маслом, выкладывают в нее тесто и выпекают в предварительно разогретой до 200 °C духовке 20-25 мин. Геркулес измельчить в кухонном комбайне. Подготовленную рыбу нарезать на куски, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить.

    Половину взбитых белков перекладывают в массу из масла, сахара и желтков и слегка перемешивают, затем добавляют муку и остальные белки и замешивают однородное тесто. В получившийся соус положить куски гуся и прогреть. Нарезать лук и обжарить его в кипящем масле до золотистого цвета. За столом каждый участник трапезы может взять специальной вилкой кусок хлеба, окунуть его в сырный соус и держать там, пока хлеб не пропитается соусом. Апель­сины очистить, дольки разрезать пополам, удалить косточки.

    Поместить в соленый раствор капусту и выдержать в нем несколько часов.

    Теплой помадкой покрывать коржики.

    Осторожно это перемешайте. Вымытый и очищенный от грубых волокон ревень нарезать кружочками, морковь и лук соломкой. Плоды после удаления косточек сразу плотно уложить в банки.

    Баклажаны вымыть щеткой, обрезать у них плодоножки и чашелистики с прилегающей частью плода. Картофель очистить и нарезать соломкой. При подаче в бокал или стакан кладут пищевой лед и консервированные плоды или ягоды. Добавьте оливки. Побеги бамбука и каштаны откинуть на дуршлаг, дать жидкости стечь, нарезать тонкими ломтиками (лучше фигурным ножом). Каша рекомендуется при туберкулезе, общей ослабленности организма, беременным и кормящим женщинам. Готовить на полной мощности в течение 14-16 мин. Варите их в кипящей подсоленной воде примерно 7 минут. Филе судака отваривают в подсоленной воде, охлаждают и нарезают небольшими кусочками.

    После непродолжительной выдержки ее вторично положить под пресс.

    Подать на сковородке, посыпав мелко рубленной зеленью. Подмешиваем его к картофельному пюре с маслом. Уложить чеснок в полиэтиленовые пакеты и закопать в землю на глубину 30-40 см до самой весны. Противень смазать маслом, обсыпать мукой, разложить подготовленное тесто слоем, разровнять его по всей поверхности и выпекать бисквитный пласт в средне нагретой духовке до красновато-коричневого цвета. Ингредиенты добавить в суп и варить 20 минут. Посуду ставят в холодное место (в погреб или в холодильник).

    Сварить бульон с кореньями и луком до готовности мяса. В кипящую воду с небольшим количеством уксуса или лимонной кислоты, соли, лаврового листа, опускают подготовленные мозги и варят при медленном кипении до готовности. Зеленый лук и укроп мелко шинкуем, кладем в кастрюлю. Каждое пирожное отделать кремом. Шницели натереть смесью соли, перца, мелко нарубленного лука, базилика и тмина. Изюм ополаскиваем и замачиваем в теплой воде. Мед на водяной бане (при температуре воды не более 50 градусов) подогревают до разжижения, обмакивают в него веточки калины и обсушивают их. Сметану, яйца и мускатный орех с перцем тщательно смешать.

    Подготовить фрукты, очистить и нарезать дольками и кусочками. Сельдерей вымыть и измельчить.

    Из смеси сформовать 8 кругов диаметром 10 см, в палец толщиной, обжарить их на сливочном масле до золотистого оттенка. Сварить шоколад в воде из расчета 1:6, влить в кипящее молоко и продолжать варку. Куски мяса запанировать в яйце и сухарях и обжарить до появления золотистой корочки в хорошо разогретом жире так, чтобы куски гуся плавали в нем.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »