Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Медовые фигурки

    [29 июня 2010]  Бульоны

    Но если варенье приготовляется из вишен, тогда обязательно нужно столько сахару, сколько и вишен.

    Грецкие орехи размолоть в мельнице для миндаля, затем слегка обжарить в сковороде без жира. Подать печеную тыкву горячей с холодным молоком. Приготовление закуски занимает немного времени, но это блюдо праздничное.

    Лучше всего сразу из духовки подавать лепешки к столу. За 20 минут до готовности положить в суп очищенный, нарезанный соломкой картофель, нашинкованную морковь, измельченный и обжаренный на топленом масле лук, кюфту и добавить томатную пасту. Отбирают неповрежденные зрелые ягоды, моют в проточной воде и просушивают. Высыпать греночки на противень, поставить в жаркую духовку, чтобы подсохли и приобрели золотистый цвет.

    Салат выложить в салатник, украсить зеленью укропа и петрушки, маслинами. Изделия сушить на малом огне. Мясо нарезают небольшими кусочками, 3 яйца - ломтиками. Соус подавать в соусницах. Соевую лапшу отварить, откинуть на сито.

    Филе нарезать кубиками, посолить и обжарить на части масла.

    Варить на медленном огне 20 минут после закипания.

    И особенно на сабайон из шампанского.

    Посыпать глутаматом и перемешать. Сладкий перец очистить от семян и нарезать продольными полосками. В высокий бокал положить кубики льда и вылить приготовленную смесь.

    Подготовленную и уложенную на блюдо сельдь обложить свежими огурцами, нарезанными кружками, и украсить ветками зелени петрушки. При взбивании можно также добавить немножко ванилина и шоколадной крошки.

    Готовую кашу немного охладить. Большую часть теста раскатайте в пласт толщиной 2-3 мм. Картофель очистить, промыть, нарезать кружочками. Взбить масло со 150 г сахарного песка и ванильным сахаром в мягкую пену, смешать со взбитыми яйцами. Порционные куски трески посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на подсолнечном или оливковом масле. Полученной массой нафаршируйте тушки кальмаров, залейте их бульоном, добавьте томат, посолите, поперчите и припускайте 10-12 мин. Готовый бульон процеживают, снимают с поверхности жир и кипятят. Все ингредиенты соединить, заправить сметаной, перемешать.

    Для консервирования желательно отбирать крупные плоды, диаметром не менее 20-25 мм. - их консервируют и целыми, и половинками. Добавьте подсолнечное масло, хорошенько размешайте и на 2 часа поставьте в холодильник. Ботву нарезать тонкими полосками и сварить вместе со свеклой в кипящей подсоленной воде. В конце варки снять с варенья пену. Тушки натрите солью, перцем и обваляйте в муке. В конце заправьте нарезанными ломтиками помидорами, тертым сыром.

    Зеленый салат, помидоры, лук, чеснок мелко порезать. Вокруг пюре уложить поджаренные гренки и на каждый из них поместить яичницу глазунью. Из муки, порошка для печенья, сливочного масла, желтков, молока и сахара замесить однородную легкую массу.

    Когда крупа дойдет, положить масло, рубленую зелень и прогреть, не доводя до кипения. Посуду для подачи желе обдать холодной водой, разлить желе, охладить в холодильнике.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »