Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Камбала запеченная по-венгерски

    [23 июня 2010]  Бульоны

    Оставшееся молоко и 100 г крепкого черного кофе поставить на огонь и, когда кофе с молоком подогреется.

    Перед подачей посыпать его мелко нарезанным зеленым луком и укропом. Спелые сливы промойте, положите в большую кастрюлю.

    Перемешать. Как только яйца начнут густеть, подавать, посыпав немного молотым черным перцем. 50 г масла распустить на сковороде, подлить ложку воды с ложкой уксуса, посолить, вбить 6-12 яиц. Запечь в духовке и нарезать квадратиками. Пропитать поверхность бисквита сиропом, украсить взбитыми сливками или меренгой и подать торт, разрезав его на 2 или 4 части, в зависимости от величины приготовленного торта. Лимонный сок и сметану смешать вилкой, добавить зелень.

    Затем-добавляем творог, еще раз перемешиваем и перекладываем в салатницу. Мякоть баранины пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Чай всыпать в заварочный чайник, влить 0,625 л кипятка и дать ему настояться в течение 3-4 минут. Отрежые oт сырого филе говядины таким же тонким слоем в 2-3 мм небольшой кусочек говядины, выложите на блюдо рядом с тунцом и лососем. Таким же образом можно приготовить крем масляный и фруктово-ягодный. Добавьте чеснок, имбирь, корицу и петрушку.

    Яйцо отварить вкрутую, остудить, очистить и натереть на крупной терке или измельчить блендером. Шницели промыть под холодной водой. Приготовленные сахарного сиропа: 100 г сахара, раз-вести в 1 /4 стакана горячей воды и, помешивая и снимая пену, кипятить на небольшом огне 15-20 минут, процедить. Когда банка заполнена доверху, ее закрывают и оставляют при комнатной температуре на 5-7 дней. Соедините коржи.

    Полученной массой залейте тыкву, посыпьте сухарями и запеките в духовке в течение нескольких минут. Постоянно помешивая деревянной ложкой, греть на маленьком огне, пока соус не загустеет до консистенции сливок (кипеть не должно). Сразу же вылить в вареный рис и перемешать, пока рис, кунжут и кокосовая стружка не смешаются полностью. За это время плоды перца выделяют сок. Если курица сверху начнет зарумяниваться слишком быстро, накрыть фольгой.

    Начинка; протереть с сахаром и смешать с яйцом, топленым маслом и небольшим количеством муки творог. Готовое блюдо украсить кружочками лимона и подавать с картофельным пюре. Нарежьте кабачок длинными продольными полосками.

    Взять огнеупорную посуду (типа гусятницы), на дно положить курицу, затем грибы, а сверху соцветия брокколи. Смешать лук, сметану и тертый сыр. Когда образуется сверху корочка, полить сметаной и продолжать поливать ею до тех пор, пока рыба не прожарится. Затем залить водой (бульоном), положить сливочное масло, обжаренные кубики картофеля, обжаренные кружочки помидоров, жареные грибы. Сверху выложить ломтики помидоров, измельченную зелень петрушки, душистый перец и соль. Филе окуня выложить на подогретое блюдо, влить яблочно-морковный соус, посыпать кокосовой стружкой. Подготовленную тушку порубить на куски, удалить кости и кожу. Картофель, не очищая от кожуры, вымыть, смазать маслом, натереть солью, уложить на сковороду и запечь в духовке.

    Нарежьте свеклу соломкой, добавьте томатную пасту, хлебный квас, соль и тушите до готовности. Сложить их в полиэтиленовый пакет и заморозить в морозильни­ке. Сварить сироп, остудить, влить в него коньяк. Мелко нарезать сыр "Моццарелла". Посолить. Смешаем мясной фарш с тертым хлебом, яйцом, чили, имбирем, корицей, кардамоном и солью, накроем фарш и дадим ему 60 минут устояться в холодильнике. Айву очистить от кожицы, разрезать, удалить сердцевину, нарезать ломтиками или дольками, положить в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы она только покрыла айву, и сварить до мягкости. Шампиньоны очистить, положить в дуршлаг, промыть проточной водой, обдать кипятком, ополоснуть холодной водой и нарезать мелкими кубиками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »