Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Каша из кукурузной муки

    [19 ноября 2010]  Бульоны

    Тесто раскатать в пласт, смазать его растопленным маслом, посыпать орехами и сложить пополам. Одну часть лука с чесноком добавить в мясо, другую - в натертую тыкву (вторую часть использовать для начинки). Подавать к столу с белым сухим вином.

    Тушеную рыбу, выложенную на блюдо, украшают перцем и бордюром из отварного картофеля или отварного риса. Смешать камбалу, вакамэ, лук-порей и петрушку, разложить салат по тарелкам и подать к столу.

    Огурцы и отварной картофель нарезать ломтиками, перемешать с горошком, томатным соусом и майонезом. Перед подачей к столу заправить сметаной.

    Приготовленные колбасы положить в котел, залить водой и варить на слабом огне. Окунуть шарики мороженого в шоколад, затем выложить их на покрытый бумагой противень и снова заморозить на 1 ч. Все истолочь и искрошить, выложить в сосуд, залить 5 бутылками самогона и настаивать три недели, после чего перегнать обычным способом и добавить сахарный сироп по вкусу.

    Готовьте и кушайте шпинат на здоровье. Свеклу испечь в духовке или сварить до готовности. Из намазанных маслом ломтиков белого хлеба вырезать с помощью формочки с ровными или волнистыми краями небольшие кружочки. В кастрюлю с маслом, которое осталось, добавляем чеснок, лавровый лист, перец и несколько чайных ложек уксуса. Обжарить их с обеих сторон, пока не подрумянятся.

    Хлебный мякиш размочите в бульоне, смешайте с фаршем, добавьте отваренный лук, яйца, соль и приправы.

    Приготовить фарш из говядины, ржаного хлеба и растительного масла. Очищенный картофель сварить в подсоленном кипятке, процедить, протереть. Сливки взбивают с сахарной пудрой, соединяют с ананасовым пюре, все тщательно перемешивают и выкладывают в форму. Желтки смешать с мукой и осторожно, чтобы масса не опала, порциями ввести взбитые белки, перемешивая движениями снизу вверх.

    Сметану сме­шать с паприкой, посолить и поперчить. Еще раз все хорошо перемешивают.

    Солят, перемешивают, перекладывают в салатницу, украшают перьями зеленого лука и подают к столу. Раскатайте тесто скалкой и выстелите им смазанную маслом и посыпанную мукой форму, проткните вилкой дно формы. Изюм промыть и распарить на водяной бане. Отдельно подать соевый соус.

    Через несколько минут положить помидоры, очищенные и мелко нарезанные.

    Затем положить хорошо промытые свежие абрикосы, немного поджаренной муки, раз­веденной бульоном, и 5-6 минут потушить на слабом огне. Смазать гренки маслом, выложить ветчину, сыр, яйца и маслины. Добавить шампиньоны и перемешать.

    Затем остудить в отваре, нарезать поперек, сложить в банку, залить теплым маринадом и поставить в холодильник. В образовавшийся сок положить небольшое количество муки и заправить вареньем из шиповника. Крупную землянику разрезать пополам или на 4 части, затем посыпать сахарной пудрой, сбрызнуть ромом и оставить на 30 мин на пропитку. Поставить на огонь и, подливая понемногу стакан легкого столового вина или 1/2 стакана портвейна или мадеры и затем 1/2 стакана уже остывшей воды, вскипяченной с лимонной цедрой и 1/2 ложечки лимонного сока, взбивать веничком сначала на сильном огне, затем максимально убавить огонь, не переставая взбивать. Подготовить миску большого размера, наполнить ее кубиками льда. Ввести в них взбитые сливки. Из вымытой черешни вынуть косточки, а вместо них положить маленькие кусочки грецких орехов. Сверху положить сыр и перец, нарезанные тонкими ломтиками.

    Постоянно помешивая молоко деревянной ложкой, всыпать манную крупу.

    Одну половину скумбрии смазать горчицей, на другую положить ломтики твердого сыра. Готовить на полной мощности 25-35 с.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »