Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Ликер из черной смородины

    [1 июля 2010]  Бульоны

    Надеть на шпажку вместе с мясом целый помидор и жарить над горящими углями, время от времени смазывая мясо жиром.

    Смешать трепанга с огурцами, зеленым луком, чесноком, кунжутом, лимонным соком, оливковым маслом, горчицей, сахаром, посолить и тщательно все перемешать . Филе рыбы посолить и сбрызнуть лимонным соком. Затем положить в кастрюлю, растолочь, добавить масло, тертый сыр, яйца, посолить, все хорошо перемешать, выложить на смазанную маслом сковороду, посыпать сухарями и поставить в духовку. Для удаления кожицы помидоры надо погрузить на 5-7 секунд в кипяток.

    Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, влить немного бульона и тушить до готовности. Помидоры разрезаем на 8 частей, ломтики крабовых палочек и помидоры выкладываем на салат.

    Выложить пюре в пустую кастрюлю, поставить на сильный огонь и выпаривать воду на сильном огне, следя за тем, чтобы блюдо не было слишком жидким, в нем не появились комки и чтобы оно не слишком загустело.

    Затем жаркое вынуть, острым ножом врезать на кожице квадратики глубиной 1 см и снова жарить час, но уже при более низкой температуре. Полученную смесь тщательно размешать, накрыть марлей, выдержать 1 сутки при температуре 18-28°C. В том же жире поджарим оставшуюся муку, разведем ее кальвадосом, добавим томатную пасту и проварим.

    Щупальцы над глазами отрежем от головы и удалим мелкие зубы между щупальцами. Можно торт залить желе и охладить. Температура в нем доводится до 0°C. Осетрину нарезать кусками (по 1 куску на порцию), промыть и посолить. Добавьте также соли, перца и полейте эскалоп мадерой, предварительно убавив огонь. Налить воду, добавить промытые креветки и молотый красный перец.

    В нарезанный лук влить горячее масло, всыпать соль, промять и перемешать ложкой; затем добавить нарубленные яйца и еще раз перемешать.

    Готовую окрошку разлить по тарелкам. Вымойте почки, не имеет значения, какие Вы выберите для этого блюда - говяжьи, бараньи или свиные.

    Вводим нож в тело сосиски на одном конце и не отрывая ведем по часовой стрелке до противоположного конца сосиски. Слишком длительному хранению такая капуста не подлежит.

    Подать к говядине или баранине. Соль и перец смешаем с лимонным соком, после чего смешаем с порубленными овошами.

    Мед растопить и мешать до тех пор, пока сахар не растворится, положить остывшую лапшу, хорошо перемешать. Далее очистите корень сельдерея и нарежьте его соломкой.

    Затем свертываем их в виде матеньких колбасок и обвязываем ниткой. Морковь, лук, корень петрушки подготавливают и нарезают, как описано в предыдущем рецепте. Яйца порубить, заправить 2 ст. л. смеси майонеза и сметаны, посолить и равномерно распределить по рыбе. Вся масса взбивается до пенообразования. Зелень укропа вымыть и измельчить.

    Холодное жареное мясо нарезать ровными ломтиками, примерно равными по размеру ломтикам хлеба. Свеклу нарезать кружками и уложить на блюдо.

    Готовую начинку охладите. Подавать горячими. Перед подачей к столу салат "Райта" поставьте в холодильник. Добавить оставшееся молоко и еще раз как следует перемешать, чтобы тесто было без комков. Растереть (взбить) яйца с сахаром, смешать со сметаной, всыпать 1 стакан молотых сухарей, добавить цедру или корицу и вымешать до гладкости. Можно смочить края теплой водой или сырым яичным белком. В форму для заливного налить немного желе, дать ему застыть.

    В кипящий бульон или воду положить крупу, сваренную до полуготовности, и варить 30- 35 минут, за 15-20 минут до готовности добавить картофель, пассерованные коренья, а затем огурцы, лавровый лист, соль. Помидоры, огурцы, редис нарезают соломкой, картофель отваривают в кожице, очищают, нарезают. Украсить раковыми шейками, кружками яйца и мелких помидоров.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »