Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бульон с рисовыми клецками

    [3 июля 2010]  Бульоны

    Доведя до кипения, убавьте огонь и варите, накрыв крышкой, 30 мин. 4 Проверьте готовность спаржи - она должна быть мягкой. Грибы можно слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла. Для приготовления крема размягчить сливочное масло и взбить его, добавляя натертую халву, сгущенное молоко, желтки, сахарную пудру и ванилин,до однородной пышной массы. Сверху полить сливками, разрезать и подать к столу.

    Креветки и грибы отварить до готовности, смешать с размоченным хлебным мякишем, все мелко нарубить, добавить тертый сыр и заправить сметаной. Банки пастеризовать в горячей воде (85 °C): 0,5 л - 10 мин, 1 л - 20 мин, после чего закупорить с помощью закаточной машинки.

    Спассеруйте на жире мелко нарезанные лук и морковь, добавьте томатную пасту, немного потушите.

    Все растереть до однообразной массы, положить взбитые белки, изюм, посолить и перемешать. Кукурузу выложить из банки на сито.

    Затем вынимайте из сковороды шумовкой и раскла­дывайте на бумажных полотенцах. Смешать все ингредиенты в большой посуде и за­править сметаной.

    Помидоры ошпариваем, снимаем кожицу и режем небольшими кусочками.

    Фольгу плотно завернуть, не допуская разрывов и щелей, положить на противень в разогретую духовку. Подавать со смесью риса и фасоли. Подобные пирожки можно приготовить и с творогом. Поместить заготовку на противень, поставить его в разогретую до 180-200 °C духовку и запекать в течение 1 ч. Политое лимонным соком или уксусом рыбное филе, нарезанные кружочками помидоры выложить в смазанную жиром огнеупорную форму, слегка посолить.

    Поверхность хорошо разровнять. Подготовленные ягоды спелой брусники поместить в глиняную или эмалированную посуду, накрыть крышкой и поставить в духовку или русскую печь. Образовавшиеся "лодочки" посолить изнутри. Капусту отжать, крупные куски измельчить. Сварите на пару или сбланшируйте до мягкости. Вкус его отменный. Все перемешать. Перец добавить по вкусу.

    Запекать еще 5 минут. Установить "ножки". "Шляпки" сделать из песочного печенья.

    Положить туда грибы, нарезанные ломтиками.

    В кипящую подсоленную воду положить нарезанный крупными кубиками картофель, подготовленную нарезанную кусками рыбу и варить до готовности. Подготовленные продукты перемешать и выложить в салатник Куриное филе отварить, охладить и нарезать лапшой. Заправить уксусом и перцем. Разогреть масло, положить в него шампиньоны, добавить сок лимона, белое вино, кориандр, томатную пасту, зелень и коренья. Далее на 15 минут накрыть крышкой и тушить на среднем огне. Полученный напиток разлить по бокалам или пиалам со льдом и сразу подать к столу. По желанию можно добавить сметану. Свежие огурцы вымыть и нарезать короткой соломкой. Кабачки подавать к столу в горячем виде, сверху посыпать жареным луком и зеленью, украсить тонкими дольками помидора.

    Болгарский перец нарезают тонкими колечками. Сбейте яйца с маслом, вылейте их в муку и замесите тесто, раскатайте и разрежьте на полоски длиной 15 см, шириной 3 см и на этих полосах с обеих сторон сделайте широкие надрезы, Затем эти полосы сверните спиралью на палочку, осторожно спустите с палочки во фритюр и жарьте. Затем в смесь добавляют нарезанный кольцами репчатый лук, нашинкованную соломкой морковь, измельченный чеснок и вливают уксус.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »