Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Квас из черемухи

    [19 ноября 2010]  Бульоны

    Когда тесто готово (через 3-4 минуты), оно всплывает на поверхность. Если капля сиропа.стекая с ложки, тянет за собой нить, добавить согретый шоколад или сваренное с 2-3 ложками воды какао. Варить, помешивая, до тех пор, пока не растворятся мед и сахар, добавить соду и муку, тщательно вымесить. Измельченные орехи тщательно растереть с горячим молоком, подливая его постепенно, и посолить по вкусу. Из муки, сахара, яиц и сметаны взбить жидкое тесто. Рыбу целиком запанировать в муке и об­жарить с двух сторон. Нарезать баранину крупными кусками и подавать с макаронами и соусом, посыпав тертым сыром и зеленью петрушки. Подготовить тыкву, нарезать кусочками, выложить в глубокую сковороду с маслом и обжарить. Потом влить 20 желтков, растертых добела с 1 стаканом сахара, 2 стакана растопленного, теплого масла, соли, остальную муку, замесить тесто, дать подняться; выбить тесто лопаткой, влить в бумажные формы, намазанные маслом. Затем разрезать пополам вдоль позвоночника, при этом надо следить, чтобы нож двигался плотно по позвоночной кости. Этот рецепт-классическая схема салата из любых вареных овощей. Разложить слоем 1,5 см, сверху выложить поочередно кусочки бараньего сала, половинки сваренных вкрутую яиц, рубленый чеснок, посолить, затем поперчить, свернуть рулетом и перевязать. Положить свинину на тарелку. При подаче к столу на тарелки положить антрекот, рядом жареный картофель, тертый хрен, полить соком и жиром от мяса и растопленным сливочным маслом, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки. Блюдо можно украсить веточками зелени петрушки. 1 кг зрелых плодов разрезать на половинки, удалить семена и особенно волоски.

    Кружки с брынзой защипать по краям, придав им форму шариков. Все продукты смешать, заправить майонезом и добавить перец и соль по вкусу.

    Потушить в масле или жире томатное пюре вместе с измельченным репчатым луком, добавить мелко нарезанный соленый огурец, влить при помешивании жидкость. Полить салат приготовленным соусом, охладить и подать к столу. Затем ее охладить до 60°C, добавить яйцо, протертый творог, заправить сахаром, солью и перемешать. Мясо целым куском отбить, солить его не следует. Помидоры и огурцы нарезать ломтиками и тоже посолить. Зрелые плотные томаты красного цвета ошпаривают горячей водой, затем опускают в холодную воду, очищают от кожицы, режут кусочками и пропускают через мясорубку.

    Натереть 200-300 г вареной печени. Кукурузную муку разведем небольшим количеством воды и заправим соус в цыплятах. Прокипятить на медленном огне. Смешать орехи и финики с нарезанными фруктами. Тщательно очистить 6 апельсинов.

    Мясо разрезать на 2 куска, смазать маслом, посолить, поперчить, поместить на решетку и зажарить с двух сторон до готовности. Когда рыба будет готова, добавить мелко нарезанную петрушку. В отдельной посуде взбить яйца с солью, добавить петрушку, укроп, базилик, эстрагон, перемешать и вылить в сковороду с тушеными овощами.

    Помидоры очистить от кожицы и семян, мелко нарезать.

    Насыпать на доску муку, вымесить из картофельного пюре тесто, скатать из него ша­рики величиной с яйцо, положив внутрь кусочки сливочного масла, смешанного с зеленью. Ореховый соус можно подавать в холодном и горячем виде. Около 500 г консервированных помидоров нарезать кубиками, вместе с соком прибавить к луку и чесноку, приправить солью, перцем, сахаром, листиками душицы, варить около 5 минут, разложить эту смесь поверх каннеллони, посыпать 100 г натертого сыра "Гауда".

    Не вынимая из воды, осторожно отделить набухшую пленку. Добавить мелко нарезанный укроп и перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »