Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель тушеный

    [3 августа 2010]  Бульоны

    Готовую котлету гарнировать соусом с горчицей, овощами, картофельным пюре, тушеным рисом, консервированным зеленым горошком или салатом. В кастрюле разогреть масло, положить обернутую шпиком печень и тушить на слабом огне под крышкой 10- 15 минут.

    Хорошо обсушите дольки ананаса. Кубики льда положить непосредственно перед подачей десер­та к столу. Затем заправить пассерованной мукой, довести до кипения и остудить. Филе хека, лук и хлеб дважды пропустить через мясоруб­ку, добавить соль, перец, немного сливочного масла, тщательно выме­щать и сформовать в виде шариков размером с мелкий грецкий орех.

    Добавить в соус по вкусу мускат, черный перец, лимонный сок и лимонную цедру. Редис и очищенную молодую морковь нашинкуйте тонкой соломкой. Когда тесто подойдет, выпекать его в духовке при средней температуре.

    Сварите лапшу в большой кастрюле кипящей воды. Разделить тесто на две части и раскатать в пласты.

    При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа или зеленым луком. На сплошной кружок положить кружок с дыркой и слегка придавить, в выемку положить густое варенье, а сверху орех.

    Все ингредиенты, чередуя, надеть на шампуры. Когда тесто загустеет, между порциями муки добавлять растительное масло. Стерилизовать при 100 °C банки вместимостью 0,5 л - 70 мин, 1 л - 80 мин. Вскипятите, помешивая, и готовый кисель вылейте в чашку. Репчатый лук нарезать кубиками. Крем приготовить следующим образом: желтки растереть с сахаром до бела, добавить крахмал и залить горячим молоком (по 1 ложке). Нашинкованный лук, порезанные зеленые помидоры, мелко нарезанную зелень, нарезанную кружочками морковь, посолить, посыпать перцем, залить маслом и тушить 20-30 мин.

    С камбалы снять темную кожу.

    С помощью двух чайных ложек брать маленькие порции полученного теста и выкладывать их на противень на достаточном расстоянии друг от друга, так как при выпекании булочки несколько увеличиваются в размерах. Противень застелить промасленной бумагой, вылить тесто и разровнять. Выпеченный пласт бисквита опрокиньте на салфетку, обсыпанную сахарным песком, отделите бумагу и скатайте пласт вместе с салфеткой в трубку. Отваренную капусту пропустить вместе с отжатой булочкой и луком через мясорубку. Готовое печенье остудить и полить сиропом. Они показаны при заболеваниях органов пищеварительной системы и при необходимости химического и механического их щажения.

    Приготовьте рассол из растительного масла, уксуса и чеснока. Просеять муку, крахмал, соду и лимонную кислоту. Мясо зачистим от пленок и жира и дважды пропустим через мясорубку. Истинный характер этого традиционно охлажденного андалусского супа определяют зрелые помидоры, способствующие укреплению праны.

    Духовку разогреть до 200 градусов. В бульон добавьте перец, лавровый лист, гвоздику и еще раз прокипятите, добавьте разбухший желатин и при помешивании доведите до кипения. Всю зелень тщательно промыть в холодной воде, мелко нарезать, посолить по вкусу и полить растительным маслом. Желатин замочить в теплой кипяченой воде. Кабачки очистить и порезать куби­ками. Вынуть с духовки, когда желтковая помадка высохнет и зарумянится (150°C), а если белковая - то когда она подсохнет.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »