Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крупеник из гречневой крупы

    [1 июля 2010]  Бульоны

    Для заправки очистить и пропустить через пресс чеснок, смешать его с уксусом, солью и перцем, взбить, понемногу добавляя оливковое масло. Замочите в теплой воде изюм. Приправить горчицей, кетчупом, посолить и поперчить.

    Поставить курицу в духовку, примерно на 30-40 минут при 200-250°. В маринад кладут промытую и нарезанную крупными кусками печень, ставят на холод и выдерживают в течение 12-24 ч. Сложить в сотейник. Профильтруйте масло через марлю или мелкое сито, прежде чем вторично пользоваться им, иначе остатки того, что вы жарили в нем раньше, будут гореть, обесцвечивая ги и портя его вкус.

    Баклажаны очистить, нарезать кубиками, слегка посолить и оставить на час. Когда подрумянится, убавить огонь, поливать каждые 10 минут стекшим соком. Запекайте в разогретой до 160 °C духовке 1,5 часа. Пекинскую капусту, авокадо, сладкий перец, сельдерей вымыть, мелко нарезать, посолить, заправить майонезом, тщательно перемешать. Варить, непрерывно мешая, над паром, пока не загустеет, 3 целых яйца и 150 г сахара. Просеянную муку насыпать горкой, сделать в ней углубление, в которое положить размягченное сливочное масло, сахар, яйца, соду, соль (можно добавить натертую цедру лимона, ваниль). Грибы смешать с майонезом. Тесто тщательно вымесите и раскатайте в тонкую лепешку.

    Тушку цыпленка обрабатывают, разрезают грудку вдоль, заправляют ножки в кармашек и пластают.

    Нарезать листовой салат, огурцы, томаты, зеленый лук. Из промытых лимонов отжимают сок. Подавать вместе с поджаренным хлебом. Поджарить на сливочном масле манную крупу и соединить с супом. Конвертики положить на противень и поставить в хорошо нагретую духовку минут на 10.

    Подготовленные половинки яблок уложить на ломтики булки. Нарезать ломтиками помидоры, слегка потушить их на сковороде, чтобы дали сок, и залить этим соком перец. Выпекают сметанник при температуре 220-230°с. Закройте плотно крышкой и поставьте на 40-50 минут для упревания.

    В чугунную жаровню положить свиной шпик и обжаривать его до тех пор, пока кусочки шпика не станут светло-коричневыми.

    Получившийся сок слить через ситечко, не выжимая цветов. Морковное пюре выложить в чуть подошедшую опару, добавить растертые сахаром и солью желтки, гречневую муку, оставшееся молоко и хорошо перемешать. Печь в духовом шкафу не более 30 минут. Затем уберите сухари и профильтруйте водку.

    Очищенную про мытую морковь порезать крупными одинаковыми кусочками, сложить в кастрюльку, залить молоком, посолить всыпать сахар, добавить одну чайную ложку масла, накрыть кастрюльку крышкой, на слабом огне потушить до мягкости и готовую пропустить через мясорубку вместе с крутыми яйцами. Лишнюю жидкость слить, крупу промыть кипяченой водой. Хлеб намазать маслом или маргарином, выложить тол­стый слой грибной массы. Сварить рыбу с добавлением овощей и специй.

    Крабовые палочки готовим в соответствии с рецептом на упаковке.

    Вымешенное до эластичности тесто раскатывают в пласт толщиной 1 см, нарезают выемкой всевозможные фигурки и раскладывают их на листе, смазанном маслом. Готовое варенье сразу же разлить в банки, охладить и укупорить. Защипнуть края. Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить соль, уксус. На гарнир подать огурцы и помидоры. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 1 л - 9 мин, 3 л - 15 мин. 610-650 г кабачков, 10-12 г пряной зелени, 20-25 г соли 30 мл 9%-ного уксуса, по желанию - листья сельдерея и хрена, эстрагон, перец душистый.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »