Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крем банановый

    [4 октября 2010]  Бульоны

    Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Для теста муку смешайте с солью и порубите с маргарином, чтобы получилось тесто, напоминающее хлебные крошки.

    Сварить 50 г белых сушеных грибов, процедить, порубить.

    Взять одного тетерева, изжарить с маслом мясо изрубить, прибавить мякиш 1 французской булки, размоченной в стакане горячего бульона, протереть сквозь частое сито. В тушеный перец положить порции обжаренной рыбы, залить сметаной, накрыть и тушить до готовности.

    Курник пекут из пресного сдобного теста. Нарезать на порционные куски и подавать. После чего извлечь из маринада, удалить остатки овощей, натереть чесноком с солью и перцем, обвязать шпагатом для придания округлой формы. Банки помойте, простерилизуйте. Маслины нарезать кружками. Куриное филе промыть, нарезать длинными полосками, сбрызнуть уксусом и соевым соусом, посыпать молотым имбирем, поставить на 30 мин, в холодильник для маринования. Сформовать небольшие котлеты, обмакивая их во взбитое яйцо, положить на сковороду с сильно разогретым маслом.

    Отдельно в соуснике подать сметану. Два стакана теплого молока влить в кастрюлю и растворить в нем дрожжи, добавить пшеничную муку и замесить тесто. Замесить пресное тесто. Нарезать мясо кусочками, пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и тщательно вымешать. Затем добавить немного мясного бульона или воды, положить сливочное масло, лавровый лист и тушить на слабом огне 25-30 минут. Через 5-10 минут запеканку отделить ножом от стенок формы, выложить из нее, нарезать на порционные куски и полить белым или красным соусом. Пудинг по­давать с любым фруктовым соком или ванильным соусом. Пейте на здоровье. Мясо мелко нарезать, перемешать с зеленым горошком, заправить солью, перцем и майонезом, перемешать. Смешать раскрошенное печенье, растопленное масло, сахар и орехи.

    Чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Снять с плиты, положить 70 г желатина, разведенного в небольшом количестве воды. Вместо яиц можно добавить отваренный рис. Довести смесь до кипения и поставить на 20 минут в разогретую до 250 °C духовку. В двух отделениях друг от друга поместить подготовленную стручковую фасоль, которую украсить огурцами нарезанными кружками.

    В течение 35 - 40 минут зажарим зайцев в духовке на втором уровне снизу. Смешать с лимонным соком и майонезом. На оставшиеся оладьи разложить помидоры, ломтики индейки и лук. Подавать суп с белым хлебом или с чесночными гренками. свежие грибы очистить, промыть и положить в подсоленную кипящую воду на 5 мин. затем грибы мелко нарезать и спассировать на масле, положить полуотваренный рис, масло, соль, перец, закрыть плотно крышкой и в духовке довести до готовности.

    Обжарить на сливочном масле муку и перемешать с бульоном. Переложите рис в небольшую кастрюлю, добавьте немного воды и куриный кубик "Магги". Поверх них положите креветки и полейте майонезом. Между отдельными изделиями должны быть интервалы 3-4 см. Далее поступают как обычно при приготовлении цукатов. Ядра грецкого ореха истолочь, добавить в бобовые и все хорошо размешать.

    Затем добавить их в огурцы, влить уксус, посыпать рубленой зеленью и подать к столу. У рыбы отделить филе и наре­зать на порции. При желании посыпать сахарной пудрой. Отваренное мясо нарезать соломкой. Мариновать следует каждый вид грибов отдельно. Миндаль измельчают и жарят. Подать горячим вместе с рассыпчатым рисом. Перемешайте.

    Разложить по банкам. Капусту укладывают на мокрую салфетку слоем в 2 см и сворачивают рулет.

    Скатать мясо, стянув его бечевкой. Для настаивания отставляют на 30-40 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »