Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Желе из горчичной заправки

    [4 октября 2010]  Бульоны

    Листья капусты нарезать поперек.

    Скатать в шары. Куски говядины нашпиговать морковью и петрушкой, а баранину - и чесноком. В теплом молоке растворить дрожжи, всыпать половину нормы просеянной пшеничной муки и поставить в теплое место. Нарезать кружочками лук. Через несколько дней, когда грибы осядут и выступит рассол, часть его слейте и добавьте новые грибы.

    Выпекать в горячей духовке (200°C) в течение 50 минут. Процедуру можно повторить 3 раза. Жарить колечки при температуре 180° C около 3 мин до коричневого цвета. Слегка уварите и добавьте оставшийся тимьян. Филе курицы промыть, отварить и нарезать соломкой. На капусту выложить пшено, затем лук. А ведь миксеров тогда еще не было и в помине. Подготовленное мясо обжаривают обычным способом на сковороде с разогретым жиром до готовности. Перемешайте с оставшейся зеленью и украсьте, если возможно, розочками из помидоров. Фасоль переберите, вымойте и положите в холодную воду на 4-5 часов.

    Жарить в печи от 45 минут до 1 часа. Вымочить древесные грибы в течение 15 минут в теплой воде. После этого массу пикантно приправьте, чтобы она не была сладкой. Верх покрыть картофельным пюре, смазать его сметаной и посыпать сухарями, запекать в духовке до готовности. картофель чистится и неразрезанным варится в соленой воде только наполовину. в холодном виде с каждой картофелины срезается верхушка, осторожно, чтобы не раздавить, вынимается острым ножом середина. мясо вместе с намоченным хлебом пропускается через мясорубку, солится и смешивается с нарубленной петрушкой и яйцом, кладется в картофелины, которые после этого поштучно смачиваются слегка в взбитом яйце, обваливаются в сухарях и покрываются срезанными верхушками. укладываются на лист с небольшим количеством растительного масла и ставятся на 30 минут в духовой шкаф. для тех, кто не соблюдает диеты, в пропущенное через мясорубку мясо добавляют немного перца и лука, а перед подачей к столу фаршированный картофель заправляют 0,5 стакана сметаны, либо помидорным соусом. За 2-3 минуты до окончания варки посолить. Оставить пропитаться на 10 минут. Поместить на 3 минуты в микроволновую печь при уровне мощности 7 или на 7 минут в духовку при температуре 180. Размешать миксером сухое молоко в воде. Охладите и введите коньяк и яйцо. Готовое тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 5 - 6 мм, нарезать на длинные полоски шириной 1,5-2 см.

    Свернуть пласт в рулет и уложить его швом вниз на противень, смазанный маслом. Выпекать в разогретой духовке 20 минут при температуре 200 °C. В некоторых рецептах рекомендуется в слоеное тесто класть еще и яйцо.

    Сельдерей и морковь вымыть, очистить и нашинковать на крупной терке.

    Охлажденные сливки взбить, добавив сахарную пуд­ру и тертый шоколад. 1/4 стакана воды, в которой варилась зелень, 3/4 стакана сливок, 1/2 ст. ложки сливочного масла, немного соли (мускатного ореха), 2-3 куска сахара вскипятить, всыпать 1/4 стакана истолченных просеянных сухарей, хорошенько прокипятить, облить зелень.

    Нагрейте растительное, сливочное масло или маргарин в отдельной кастрюле и пассеруйте в масле овощи с травами и специями на среднем огне в течение 5 минут.

    Удалить слизь ножом, а затем салфеткой. Готовый торт разрезать на два слоя, пропитать их сиропом, смазать кремом, соединить, придав ему первоначальную форму.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »