Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброды с килькой

    [27 августа 2010]  Бульоны

    Добавить соль, перец и варить еще 5 минут, затем процедить через частое сито.

    Очистить б апельсинов, разрезать пополам в длину, а затем поперек кусочками, уложить в центре глубокого блюда, пересыпая сахаром. Приготовление фарша: все овощи нарезать соломкой, спассеровать на масле, добавить перец, соль и тушить до полуготовности. Добавьте по одному желтки, затем взбитые в густую пену белки, аккуратно размешивая снизу вверх. Лук, гвоздику мелко порубите и положите в капустный рассол. По этому рецепту можно приготовить и патиссоны.

    Соус прокипятить и залить им жаркое. Добавить небольшое количество воды, смешать с вышеприведенными продуктами в виде пюре, добавить томат-пюре, смешанное с луком. Добавить соль, после чего соус прокипятить. Когда тесто поднимется, всыпьте в него оставшуюся муку и разведите теплой водой.

    Одновременно подогреть белый хлеб. Яйца варят вкрутую, остужают, очищают и измельчают.

    Перед подачей посыпать кубиками пряников и абрикосов. Все перемешивают, посыпают солью и сахаром, добавляют лимонный сок и заправляют растительным маслом.

    Сбить 6 белков, прибавить постепенно, постоянно растирая, 3/4 стакана сахарной пудры, 3/4 стакана муки и молотый миндаль.

    Способ приготовления. После того как пиво достаточно перебродило, процедите его от остатков малиновых ягод и разлейте по отдельным бутылкам, которые плотно закупорьте и храните в холодном месте. Перед подачей на стол полейте топленым маслом. Заправляют соус 4 дцл сметаны, заболтанными мукой, и еще раз доводят все до кипения. Выпекать в течение 25-30 минут при температуре 210 °C. Рассчитано на 2-3 порции. Готовый салат выложить в салатник, украсить ломтиками помидора, грибов и кусочками мяса и подать. Из оставшейся части рыбы приготовить начинку.

    Подать с намазанным маслом черным хлебом. Эфирные масла, выходящие из цедры, впитываются кристаллами сахарного песка. Одну часть свеклы запечь в кожуре, а другую очистить и варить в 1 л воды с уксусом. Тщательно смешиваю все компоненты в миксере. Яйца растереть с сахаром, в молоке растворить питьевую соду и соль, смеси соединить. Грецкие орехи тоже не очень мелко порезать. Для начинки процедить вишни. 1/4 л сока вскипятить с сахаром и корицей, затем корицу удалить.

    Глазурь можно окрасить в любой цвет (см. стр. 33 - 34). Ложкой переложить тесто в подготовленную форму, разровнять поверхность. Черную смородину перебрать, вымыть, дать стечь воде, смешать. Откинуть фасоль на дуршлаг и вымыть кастрюлю. Соус приготовить следующим образом: растереть желтки с сахаром, ванилином и мукой, влить горячее молоко и поставить на огонь. За это время несколько раз смените воду. Смешать с растертым чесноком и солью, взбить миксером или вилкой.

    Крабовые палочки мелко нарезать. Яйца разрезать пополам, вынуть желток и начинить смесью из тушеной трески, майонеза и сметаны.

    Сельдь вымочить в молоке, очистить от кожи и костей и нарезать тонкими ломтиками.

    Баранину пропустить через мясорубку с крупной решеткой.

    Вареную ветчину очень мелко порубить и хорошо перемешать с яйцом. Затем обжарить, влить немного бульона и тушить с кореньями, пассерованным томатным пюре. Сделать на боках рыбы диагональные разрезы, посолить, поперчить, положить на сковороду со сливочным и растительным маслом, мелко нарезанным луком и поставить в духовку (время от времени поливая жиром). Опустить их в ту же воду и варить до готовности, вынуть и снова превратить в однородную массу, подливая из той жидкости, в которой варились. Тщательно пе­ремешать, прогреть еще 30 с на той же мощности и вынуть из печи. Тушеную ветчину пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный обжаренный лук и смешать со сбитым сливочным маслом. Сладкий перец переберите, промойте, подрежьте вокруг плодоножки, удалите ее вместе с семенами, не нарушая целостности стручка, хорошо промойте.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »