Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельные волованы

    [30 июля 2010]  Бульоны

    Свежую морковь натереть на мелкой терке, добавить сахар. Глубокую сковороду хорошо намазать маслом, положить в нее капусту, на капусте разложить все сырые тефтели, посыпать зеленью и залить соусом. Репчатый лук, морковь и корень сельдерея нашинковать и спассеровать. Пассеруем в течение 2 минут и всыпаем кубики батата. Подготовленные грибы, соус, орехи, петрушку, дольки лимона добавьте в бульон и варите 10-15 минут. Вынуть имбирь, засыпать в отвар сахар и вскипятить. Из муки, яиц, соли и воды замесите крутое тесто. Очистите свеклу, промойте, обсушите и порежьте на кусочки. Приготовление помадки: сахар и шоколад сварить со сливками до густоты сметаны, а когда остынет, растереть с маслом. Ваниль смешать с сахаром и яичным желтком и развести молоком. Жарим лук с оставшимся маринадом до тех пор, пока вся жидкость не выпарится, и выкладываем его поверх курицы. Пласты кекса соедините кремом и слегка прижмите.

    Коржи смазывают лимонным кремом, сверху украшают дольками мандаринов, клубникой и поливают желе. Разведите в небольшом количестве воды на слабом огне желатин. Свежие огурцы нарезать короткой соломкой, лук зеленый и яйца нашинковать, крабы нарезать кусочками без хрящевых пластинок, сок использовать для кваса. Сформировать 4 плоские котлеты и обжарить их в раститель­ном или сливочном масле (маргарине).

    Морковь, корень петрушки и лук очистить, мелко нарезать, обжарить на масле до готовности и протереть. Для пирогов использовать дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом. Затем добавьте в коктейль коньяк и лед.

    Заполненные банки накрыть прокипяченными крышками и установить в кастрюлю с водой, нагретой до 80-85 °C, для стерилизации. Спелую клубнику перетереть через сито (можно малину или землянику), чтобы получить стакан пюре. На раскаленную сковороду с маслом положить порезанные картофель, морковь, тыкву, баклажаны. Добавьте горчицу по вкусу. Замесите дрожжевое тесто безопарным способом.

    Нарежьте грибы со­ломкой длиной 5 см. Верхняя часть - "голова". Темное пиво вскипятите, добавьте в него предварительно взбитые яичные желтки, долейте куриный бульон и посолите. Для этого в большую кастрюлю или бачок налить немного воды, сверху натянуть марлю, положить на нее свеклу, накрыть кастрюлю крышкой и поставить на слабый огонь. Рисовую сечку высыпать в посуду с ребрышками, хорошо перемешать и переложить в 2 пиалы или глубокие тарелки, поставить в пароварку. Эти наполнители идеальны также для тортов, рулетов с вареньем, мини-шу и т.д. Утку смазываете растительным маслом, кладете на противень и запекаете в духовке до готовности.

    Охладить получившееся тесто. Нагревать в печи в режиме "МЕДЛЕННОЕ КИПЕНИЕ", пока лапша не высохнет.

    Макароны отварить в подсоленной воде, процедить и промыть. Так же приготовить второй омлет. Треску обработать, удалить жир, кожу и кости. Филе рыбы нарезать тонкими ломтиками, посыпать солью.

    Взбитую массу раз­ложить в тарелки с супом и украсить ломтиками перца и лис­тиками кервеля или кориандра. клубни картофеля хорошо моют, не очищая от кожуры, кладут в кастрюлю, заливают горячей водой и варят до готовности. Переложить их в глубокую посуду, добавить зеленый горошек, нарезанную мелкими кубиками ветчину или вареную колбасу и мелко нарезанные маринованные огурчики. Отбирают плоды с плотной мякотью. Подготовленные продукты соединить с красным основным соусом и кипятить 10-15 минут. Вымыть помидоры, разрезать на две половины, удалить плодоножку и порезать кусками. Затем переложить в кастрюлю, добавить рыбный бульон, довести до кипения, влить сливки, положить нарубленные устрицы и варить на среднем огне 5 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »