Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из фруктов

    [12 ноября 2010]  Бульоны

    Каждый день следует убирать с поверхности образующуюся плесень, а кружок, ткань и груз каждые 2-З дня промывать кипяченой водой. Суп подать посыпав красным перцем. Если приготовленное тесто используется для рулета, его кладут на противень, покрытый пергаментной бумагой, смазанной жиром. Залить фрикадельки 1 л кипятка, мелко покрошить 2 картофелины, варить 10 мин. В двух стаканах теплого молока развести все дрожжи и три стакана муки. Посолить, полить маслом и уксусом и перемешать. Обвалять в муке, яйце и сухарях, обжарить в растительном масле.

    Репу и морковь очистить (репу ошпарить кипятком) и натереть на терке с крупными отверстиями, затем добавить сливки, мелко рубленные орехи и довести до кипения. Подать к столу, полить растопленным сливочным маслом или сметаной. Смешать все ингредиенты в блендере и добавить к салату.

    Травы настаивать на водке 1-2 недели или 3-4 дня моим способом, процедить, влить малиновый сироп, оставить в теплом месте на 2-3 недели. Затем добавить размягченное сливочное масло и взбить. Ручной машинкой или булавкой удалить косточки, плотно уложить в банки.

    Овощи разместить в чаше для варки.

    Шницель посолить, поперчить и посыпать паприкой. Затем подсушиваем и режем ломтиками. На ломтики хлеба намазать паштет. Добавить перец и лук и жарить еще 2 мин. Чеснок измельчить.

    Розеты уложить на обжаренные в масле ломтики хлеба, сверху положить немного помидоров. Ввести кукурузный крахмал, разведенный в воде. Промытый рис залейте горячей водой и прогревайте 10-12 минут под крышкой при полной мощности. В простерилизованные пол-литровые банки вливаем по 2 столовые ложки масла, кладем душистый перец (2-3 горошины), раскладываем подготовленные овощи и добавляем в каждую банку по 2 столовые ложки уксуса. Снять с икры пленку, смешать яйцо и муку, положить в них икру, посолить и хорошо перемешать. Всю массу взбивать до состояния пышной пены. Подготовленную рыбу вымыть, обсушить и нарезать ломтиками толщиной 5 см. При третьей варке температуру кипения сиропа довести до 107,5- 108 °C. Сначала она может разбрызгиваться, однако, как только жидкость впитается, перестанет. Ломтики хлеба намазать маслом, положить сверху кусочки печени и накрыть их кружками яиц. Отбирают корни свеклы с однородной окраской, имеющие правильную форму Размеры корнеплодов 4-8 см.

    Суджуки в двух-трех местах прокатываем иглой, чтобы вышел воздух, попавший внутрь вместе с фаршем, а потом сушим, как бастурму, под навесом на сквозняке 30-40 дней. Разрубить тушку на куски и уложить в горшочек.

    Для этого перед укладкой слив на сито из них удалить косточки. Поставить в духовой шкаф и дать крему слегка зарумяниться.

    Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде. Делят на три части, одну часть выпекают на хорошо смазанной маслом сковороде (15-20 мин) при температуре 200°. Положить в мясо тонко нарезанный лук, морковь, петрушку и сельдерей. Ягоды переберите, у земляники удалите плодоножки, протрите через сито. Огурцы нарезают кубиками. Сверху украшают взбитыми с сахаром сливками. Способ приготовления начинки: яичные желтки хорошо растереть с сахаром, добавить к ним растопленный шоколад, молотый миндаль и крепкую пену из яичных белков. После жарки мясо можно вновь пропустить через мясорубку. Тесто разделить на кусочки весом примерно по 150 г, раскатать, на середину уложить рыбный фарш. Кожу трески нафаршировать начинкой, сшить белой ниткой и придать рыбе прежнюю форму, после чего завернуть треску в пергамент или марлю, связать не очень плотно жгутом и варить в подсоленной воде с кореньями и специями.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »