Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброд из черного и белого хлеба

    [25 ноября 2010]  Бульоны

    Затем обсушите и обжарьте на половине масла до образования румяной корочки. Для мясной начинки говядину нарежьте мелкими кубиками и обжарьте в жире с измельченным луком, добавьте кружочки перца, томатное пюре, тмин по вкусу и соль. Морковь натереть на крупной терке. На плоское блюдо выложите листья салата, а на них - кусочки сельди, кубики картофеля и лук. Чернослив заливают кипятком и оставляют на 20 минут, после чего мякоть отделяют от косточек и мелко режут. Вот нам это и надо. Тофу растереть. Лук нашинковать и прогреть с растительным маслом 1,5 мин. Порошок горчицы развести в небольшом количестве холодной воды. Заправить по вкусу солью и перцем грубого помола. После нескольких дней обработать, ощипать сухим способом, потом промыть, внутри вытереть насухо чистым полотенцем.

    Лимон очистить от кожуры и нарезать тонкими кружочками. Мозги сварить и нарезать ломтиками. Залить небольшим количеством холодной воды, довести до кипения и варить в течение 5-6 минут. Филе окуня посолить, поперчить и выложить на тефлоновую сковороду, добавив воды. В летнее время птицу долго хранить не рекомендуется. Раздавите ягоды крыжовника, засыпьте их сахарным песком, дайте постоять 1,5 часа. Готовую лапшу разложить па доске.

    Подготовленные овощи спассеровать в растительном масле до мягкости. Добавить лавровый лист, очищенную морковь, репчатый лук (1 головка) и варить 30-40 минут. Готовить в печи 3 мин. За 10 мин до готовности положить зелень и перец. Подают со сметаной и зеленью.

    Перед употреблением в пищу купаты надо положить на сковороду с разогретым жиром, прожарить с обеих сторон и подать на стол в горячем виде. Если суп получается слишком густым, добавить еще бульона. Капусту выложить на блюдо, а на нее - порции мяса.

    Помидоры нарежьте ломтиками, положите сверху.

    Затем смочить во взбитом яйце и обкатать в сухарной крошке. Со стручков фасоли снять боковые прожилки и обжарить целыми вместе с нашинкованным репчатым луком.

    Специи и лук положить в марлевом мешочке. Для этого положить рыбу в посуду, посыпать солью, перцем, добавить растительное масло, зелень, сок лимона. Для приготовления рыбного бульона употребляется частиковая рыба (судак, окунь и т.д.), а также белая рыба - осетрина, севрюга, белуга. Гриль разогреть, выложить баклажан на решетку и обжарить со всех сторон близко к огню (около 20 мин.). В каждую порцию можно добавить по 1 чайной ложке сахарной пудры.

    Тем не менее, рассыпчатый песочный пирог с фруктами, ягодами или вареньем остается одним из любимых нами десертов.

    Дав соку прокипеть еще в течение 10 мин, разлить его в подготовленную посуду. Приготовление овощного салата. Процедите в чистую кастрюлю. Смешиваем молоко и мед и доводим их до кипения.

    Залей соусом макаронную смесь. Нарезанные ломтиками соленые огурцы припускаем в воде. Взять 42 г корицы, по 20 г гвоздики, мускатных орехов и цветов, фиалкового корня, калгана и стираксы, залить ведром водки, всыпать 800 г толченого изюма, настаивать шесть суток, добавить 20 г фисташек и перегнать. Лук пассеровать в масле при полной мощности 1,5-2 мин. Приготовить ее, как мы видели, не составляет большого труда.

    В глубоком фужере смешайте черносмородиновый ликер и ром. Стерилизовать: пол-литровые банки - 25-30 минут, литровые - 35-40 минут. Готовый соус заправляют по вкусу и добавляют масло. Порубите базилик.

    К оставшемуся от жарки жиру прибавить еще немного жира, в котором спассеровать 1 столовую ложку муки и развести 1 стаканом белого вина и небольшим количеством воды. Тонкой струйкой влейте растительное масло и взбейте до однородного состояния.

    Уложенные плоды залейте горячим сахарным сиропом.

    Тыкву обдать кипятком, нарезать кусочками. Рыбу промыть, аккуратно отделить от хребта, не повредив спинку, посолить и поперчить со всех сторон по вкусу, полить выжатым из лимона соком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »