Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Кактус»

    [8 ноября 2010]  Бульоны

    Очищенные от кожуры яблоки и сыр нарезать мелкими кубиками; небольшие маринованные боровички разрезать пополам; перец нарезать узкими полосками; апельсин разделить на дольки. Затем вводят, осторожно помешивая, взбитые в пену белки.

    Грибы очистить и нарезать не­большими кусочками.

    Яблоки аккуратно разрезать на четвертушки, косточки вынуть, а сердцевину оставить и нашпиговать кусочками сухой апельсиновой корки. Жир слить - на нем можно жарить картофель или готовить другие блюда. К сельди можно подать горчичную заправку.

    Ребрышки обжарьте на масле до образования золотистой корочки, смажьте смесью кетчупа, соли, перца и пряных трав, уложите на противень и запекайте 15-20 минут при 170 °C. Запекать примерно 20 мин. В посуду налить 250-500 г воды (в зависимости от размера тушки), положить гуся грудкой вниз, закрыть и тушить около часа, чтобы размягчился жир. Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожицы и нарежьте кружочками.

    Бульон процедить. Не бойтесь - стакан не лопнет. Приготовить рассол: вскипятить воду, добавить соль и сахар и остудить. Квашеную капусту перебирают, крупные части измельчают.

    Будьте уверены, действуя нашим способом, вы оставите любимого если даже не навсегда, то по крайней мере на одни сутки точно. Размешать с сахаром и сливочным маслом так, чтобы получилась смесь, и заполнить углубления в печенье. Поверхность разровнять, сбрызнуть оставшимся растопленным маслом и выпечь пудинг в духовом шкафу. Поперчите шницели. Хорошо перемешайте все и используйте для приготовления блинчиков и пирожков. Для приготовления теста маргарин мелко рубим, смешивая с мукой, добавляем яйца, доливаем воду, месим тесто - такое, как на вареники. Добавьте просеянную муку с какао.

    Ребрышки натереть полученной пряной смесью, обжарить на растительном масле, затем добавить воду и тушить на слабом огне 25 минут. Варить под крышкой до мягкости и потом протереть через сито.

    В подготовленную глиняную или стеклянную посуду слоями положить капусту, свеклу, сельдерей, чеснок, посыпать зеленью эстрагона, чабера, базилика, мяты и укропа, пряностями. В кашу добавляют яблоки, морковь, гвоздику, мед. Вскипятить воду, всыпать в нее сахар, размешать, чтобы он растворился, и охладить.

    Когда мясо наполовину готово, к нему прибавляют нарезанный кубиками картофель, нарезанную кружочками морковь, томат-пюре или свежие, очищенные от зерен и размятые помидоры. Вскипятить в кастрюле воду, посолить, положить в нее нарезанный дольками картофель, сварить его почти до готовности, добавить пассерованыый лук, припущенные грибы, долить соевое молоко и довести суп до готовности. Яйцо взбить с молоком, посолить, добавить столовую горчицу, мелко нарезанный зеленый лук и этой смесью залить содержимое формы. Полученной начинкой нафаршировать патиссоны, смазать их снаружи оставшимся сливочным маслом, приставить к ним верхушки и поместить на противень. Для длительного хранения пастилу нарезать кусочками, поместить в сухие банки и герметически укупорить. Капусту нарезать крупными кусками, добавить морковь, нарезанную кружочками, измельченный чеснок и петрушку.

    Творог выкладываем в миску, вбиваем яйца, тщательно перемешиваем, затем добавляем остальные компоненты, кроме сливок, и растираем, пока не получится однородная масса. В креманку положить листик зеленого салата, уложить салат и украсить кусочками мяса, несколько зеленых горошин и ленточками от моркови. В кастрюлю всыпать сахар, добавить горячую воду и размешать. Рыбу посыпать зеленью, украсить сверху яичницей-глазуньей и подать на сковороде. Накрыть полотенцем или салфеткой и положить груз. Картофель натереть на терке, соединить с пассерованным луком (половина нормы), яйцом, солью, перцем, мукой, сформовать биточки и обжарить на сковороде с хорошо разогретым жиром. Очищенную от пленок печенку нарежьте одинаковыми порционными кусками, посыпьте солью, перцем, запанируйте в пшеничной муке и на хорошо нагретой с жиром сковороде жарьте до полуготовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »