Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рецепт рыбы «Просто радуга»

    [11 ноября 2010]  Бульоны

    Нагреть духовку до 175°C. Сахарную пудру, желтки, лимонную цедру и соль взбейте до увеличения объема вдвое, добавьте взбитый белок, муку, соду и перемешайте. Соус можно использовать для приготовления производных соусов или подать к цветной капусте, спарже, земляной груше, артишокам. Края вазочек обмакнуть в белок. В свежий кефир всыпать сахар (ксилит), влить масло и тщательно размешать. На противень, смазанный растопленным сливочным маслом, выложить очищенные и разрезанные вдоль бананы, посолить, посыпать черным перцем и тертым сыром в смеси с сухарями. Запеченное мясо порезать наискось большими тонкими ломтиками, которые осторожно сложить пополам и снова положить на противень. Капусту залить кипящей водой, затем отделить листья, положить их в теплую воду и проварить в течение 10 минут. Все компоненты, кроме фруктов, смешать в высоком бокале, наполовину заполненном мелкими кубиками льда, добавить консервированную вишню и подать напиток с жареным миндалем. Протереть зрелый помидор через сито и взбить с маслом до получения пенистой массы. Украсить рубленой зеленью. Добавить холодной кипяченой воды, чтобы не подгорало. В готовое блюдо добавить нарезанную зелень и измельченный чеснок, дать немного настояться.

    Отварить в соленой воде крупно порезанный лук, зелень, лавровый лист и перец горошком. Остыв­шие и стекшие баклажаны разрезать вдоль и начи­нить молотой смесью, положить веточку петрушки и укропа, посолить. В огнеупорные глиняные гор­шочки положить по 2-3 кусочка курицы, залить их горячим сметан­ным соусом, добавить картофель, морковь, лук и зеленый горошек и посыпать измельченной зеленью.

    Массу снова уваривают, помешивая (не более 45 минут), в эмалированной посуде, пока помидорная кашица не уменьшится на 1/3. Овощи смешать с рисом, посолить и поперчить. Подавать с картофелем, сваренным от­дельно, или гренками.

    Раскатать из него 2 лепешки. Молодую свеклу очистить, обмыть, натереть на терке, сложить в кастрюлю, залить небольшим ко­личеством кипящей воды и поставить варить на медленном огне до полуготовности. Разогреть сковороду. Курица на бутылке - не только самая вкусная, но и самая простая в приготовлении. Манты подают в касах вместе с бульоном, посыпав зеленью. в холодную воду положить овощи, приправы и варить, пока овощи не станут мягкими. грибы перебрать, промыть, ошпарить кипятком и сварить в овощном отваре. бульон процедить, грибы вынуть. половину сваренных грибов нарезать тонкими продолговатыми кусочками и положить в процеженный грибной бульон. муку поджарить на масле, разбавить бульоном и влить в суп. для паштетных гренков: 300 г булки, половина сваренных грибов, 1 ст. ложка масла, 1 луковица, 1 яичный желток, 1 ст. ложка сметаны, молотый перец, соль, 0,5 ст. ложки сухарей. булку без корки нарезать продолговатыми (3-4 см) четырехугольными ломтиками. грибы мелко порубить или пропустить через мясорубку, добавить поджаренный на масле лук, перец, немного белых сухарей, сметану, яичный желток и соль. все перемешать, ломтики булки намазать массой слоем 1 см, сверху смазать взбитым яйцом и жарить, на толсто смазанном маслом противне в духовке, пока гренки не зарумянятся. паштетные гренки подают в отдельной посуде Лук и чеснок очистить. Положить кокосовую стружку, соль, муку, перец и сахар в чашку. Добавить порубленную зелень петрушки, сметану и снять с огня.

    Замочить на 2 часа в воде. Мелко нарубленный шпинат обжарить на масле, добавить сахар и посыпать сухой приправой. Сваренные овощи мелко нарезать, цветную капусту разделить на соцветия. Отделите белки от желт­ков, соберите желтки в мис­ке, а белки отложите в сторону. Как только они просохнут, ссыпать в эмалированную кастрюлю, добавить равное или полуторное количество сахарного песка и, перемешав, измельчить деревянным пестиком или пропустить через ошпаренную кипятком мясорубку. Рыбу нарезать и посолить.

    Нагреть гхи на умеренном огне. Вылепить шарики с грецкий орех, в каждый воткнуть по карамельке.

    Огурец вымыть и нарезать небольшими кубиками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »