Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп из молодого картофеля с манной крупой

    [5 ноября 2010]  Бульоны

    Жареную тушку птицы перед подачей на стол уложите на блюдо, на ножки наденьте бумажные папильотки, вокруг разложите печеные картофель и яблоки.

    После того как вино перебродило, отделите молодое вино от осадка, образовавшегося в нем (самый простой способ - с помощью марли), и поставьте бродить второй раз. Для приготовления начинки мясо и яйцо пропустить через мясорубку, заправить горчицей, майонезом, солью, перцем и хорошо растереть. Борщ приготовить одним из описанных выше способов на мясном или костном бульоне. Затем положить тушеную свеклу, пассерованные коренья, лук и муку 0 томатом-пюре, предварительно разведенные бульоном, нарезанные грибы, сваренный с сахаром чернослив (с отваром). Суп посолим, поперчим, доведем до кипения, периодически помешивая. Подавать это блюдо теплым.

    Уберите в духовой шкаф до готовности. Сварите предварительно мясо, охладите его. Готовый карын подают нарезанным в холодном виде. Банан очистить и размять. Остальные овощи пассировать с маслом. Рекомендуется подавать блюдо с рассыпчатым отварным рисом. Сверху салат посыпают нарезанным зеленым луком и украшают дольками яиц, сваренных вкрутую. Когда морковь станет мягкой, снять крышку. Картофель почистите, нарежьте тонкими дольками и отварите в кипящей подсоленной воде до полуготовности.

    Затем откиньте фрукты на дуршлаг или сито. Приготовленную смесь выложить в салатник, полить заправкой, приготовленной из растительного масла, вина и маринада из-под лука.

    На тортницу положить сначала коричневый корж, промазать его кремом, потом желтый и так поочередно. Все перемешать, посолить, поперчить.

    Перья зеленого лука (без белой части стебля) крупно нарезать, а чеснок растолочь.

    Выпекайте омлет 5 минут, и затем посыпьте зеленым луком. Лимоны промыть и с кожурой нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю, залить водой и варить около 30 мин. Скорлупа идет на приготовление ракового масла. Подавайте на стол горячей или комнатной температуры.

    Огурцы нарезать тонкими ломтиками. Перед подачей к столу украсьте суп луковыми колечками и яблочными дольками. Подавать пудинг горячим. Переме­шайте ингредиенты, соберите гор­кой, сделайте в центре углубле­ние, в которое положите 2 яйца и нарезанное кусочками размяг­ченное сливочное масло. Положить в гусятницу, добавить немного воды, закрыть крышкой и тушить до готовности в духовке 3-4 ч. Фасоль откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. В чашечки из огурцов вставить по 5 "лепестков", сверху положить четвертинки желтка.

    Вотрите в смесь сливочное масло. Налить компоненты, содержимое энергично взбить и процедить в бокал для коктейлей, смешать в шейкере. Редьку очищают, разрезают на 2 части, заливают холодной водой и оставляют на 1 час. Смешать яйца, соль и майонез.

    Охла­дить в бульоне. Выложить в середину блюда крабов, вокруг уложить салат и украсить кружками помидоров и зеленым салатом. Разлить в гофрированные формы, выдержать на холоде до студнеобразного состояния.

    Украсить кусочками лимона.

    Запекаем в духовке 20-25 мин, пока лепешка не станет светло-коричневой . начинкой намазываем поверхность лимонного торта.

    Заправить солью и майонезом, осторожно перемешать и выложить горкой в салатник.

    Отложите тесто на 10 минут, накройте его салфеткой. Затем курицу вынуть, бульон процедить, положить в него осетрину или стерлядь и варить на слабом огне 30 - 40 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »