Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Горячие бутерброды с яйцом и помидорами

    [27 августа 2010]  Бульоны

    Присыпать солью, чтобы вышла горечь.

    Капусту сварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг, охладить, пропустить через мясорубку, посолить, добавить по вкусу яйцо, творог, сыр, грибы и картофель, перемешать, сформировать котлеты, панировать их в сухарях или муке и обжарить. Сделать в нем отверстие для "носа". Мясо разрезать на 8 плоских кусков, отбить, поперчить и обжарить в сильно разогретом масле. Яблоки промойте и удалите сердцевину. После растворения желатина отвар снять с огня, остудить и соединить с соком облепихи.

    Половину мелко нарезанного укропа слегка обжарить в жире или масле, добавить лущеный зеленый горошек и жарить 1-2 минуты, помешивая, затем посолить, долить немного воды или костного бульона и тушить под крышкой до готовности. Посолить рыбу снаружи и изнутри. При подаче на стол на блюдо кладем готовый рис, сверху - кусочки отварной рыбы и посыпаем мелко нарезанной зеленью. Подмешать расплавленный шоколад.

    Яйца и сливки с красным перцем и остальной солью взбить и полить этой смесью рыбу и помидоры, уложенные на пироге. Подавать в охлажденном виде.

    Хорошо вымешенное тесто ставят в теплое место на 1-1,5 часа. Приготовление пунша.

    Достать тунца из банки, размять вилкой, сме­шать с зернами кукурузы, полить заправкой.

    Измельчила печень. К еще горячему очищенному картофелю добавляем нарезанный лук, чеснок, растертый с солью, измельченную зелень. Испечь тесто и формочках в духовке, пока оно не подрумянится, вынуть из духовки. Скатать шар, накрыть влажной салфеткой и поставить на 30 минут в прохладное место. Добавить соль и сахар и, непрерывно помешивая, варить на слабом огне в течение 25-30 минут до загустения. Когда вся вода выкипит, накрывают кастрюлю крышкой и доводят плов до готовности. Подавать в горячем виде. Во время жарки почки периодически смазывать маслом.

    Можете подавать. 1/3 фунта очищенных грецких орехов истолочь мелко с 1/3 фунта сахара; 10 желтков растереть добела, смешать с орехами, положить пену из 5 белков, размешать, влить в бумажную форму, слегка намазанную маслом, вставить в летнюю печь. 1 чашку изюма, 1 чашку кишмиша, 1 чашку сахара, 1 чашку цельного сладкого очищенного миндаля, 1 чашку винных мелко нарезанных ягод, цуката и лимонной корки, немного толченой гвоздики и корицы, муки почти 1 чашку, 3 небольшие яйца, размешать все это хорошенько, намазать в палец толщиной на сложенные в несколько рядов облатки, вставить в летнюю печь, чтобы подсохли. Птицу тщательно вымыть, отварить, охладить и мелко нарезать. Затем добавить грибы и процеженный бульон. Приготовить рубленое слоеное тесто. Морковь, петрушку, репчатый лук, отварные грибы нарезать кубиками и обжарить на маргарине до полуготовности. Сформовать котлеты, обжарить на растительном масле. Желтки размешать с сахаром и размягченным маргарином.

    Миксером взбить яйцо, желтки, половину количества сахара, ваниль, соль и апельсиновую воду в металлической миске на горячей водяной бане до кремообразного состояния. Осторожно вынуть из формы и дать коржу остыть. Запекайте картофель в сильно нагретой духовке. Лук очистить, нарезать крупными колечками. Оставшееся масло разогреть на сковороде, после чего в течение 2-3 минут на сильном огне жарить заранее нашинкованные лук и чеснок, вынуть их с помощью шумовки и остудить. Готовый десерт можно посыпать сахарной пудрой. В горячем виде разлить по сте­рилизованным банкам и закатать.

    Затем положить в соус мелко нарезанный укроп, соль и уксус. Тушите 5 минут под крышкой на самом маленьком огне.

    Паштет намажьте на хлеб, украсьте бутерброд дольками соленого огурца, лимона или сливы.

    Смешать все с йогуртом.

    Вынуть язык, остудить его, удалить кожу и жилки. Кастрюлю накрыть, чтобы рис не высох. Мясо слегка отбить, обжарить на разогретом масле с обеих сторон до образования светло-коричневой корочки, посыпать солью и черным молотым перцем, выложить на плоское блюдо и держать в теплом месте.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »