Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кукурузный пирог

    [3 июля 2010]  Бульоны

    Масло взбивают в отдельной посуде и постепенно добавляют охлажденную яичную массу. Гарнир - жареный картофель и зеленый горошек. Сахарный сироп. Сверху поливаем майонезом и посыпаем предварительно натертым сыром.

    Затем быстро приготовить кляр: в муку добавить яйца, пиво (можно без газа), немного соли и хорошо размешать.

    В миске соединить готовую курятину с обжаренным луком, перемешать. Предварительно промытые бараньи почки нарезают кусочками, заливают холодной водой и выдерживают в течение 1-2 ч.

    Соус приправить томатной пастой, притамином, красным вином, солью и перцем. И за рисом, и за сиропом придется неустанно следить, чтобы не подгорели. Оставшийся процеженный бульон остудить, влить молоко, довести до кипения и положить картофель, нарезанный толстыми брусочками. Далее смешайте се с рыбным филе и пропустите через мясорубку. Добавьте картофель, тимьян, соль, У8 ч. ложки черного перца, влейте бульон и 25 мл воды. Муку просеять горкой в большую миску. Соус должен кипеть около 30 минут, затем в него положить поджаренную рыбу. Смесь залить самогоном, дать настояться и перегнать. Воду вскипятить, посолить, положить в нее подготовленную цветную капусту и варить в течение 15 минут, пока капуста не станет мягкой. Подготовленные овощи нарезать кубиками и положить в заправленный квас.

    Все тщательно смешать, разлить в бокалы и подавать с кусочками льда. Нарежьте лук-батуи тонкими колечками, залейте их горячей водой и откиньте на дуршлаг. Образовавшееся углубление наполнить смесью орехов, миндаля, изюма и ванильного крема. Охлажденную капусту положить в марлевый мешочек, отжать, выложить в глубокую миску. Посолите, поперчите и добавьте томатное пюре.

    Почистите яблоки, удалите сердцевину и разрежьте на половинки, а затем каждую половинку - на тонкие ломтики, не дорезая до конца. Коптить до готовности. Доведите суп до кипения и снимите с огня. Замочить на 5 минут в небольшом количестве воды 3 кусочка хлеба. Запекайте в духовке в течение приблизительно 50 минут; начинка должна быть мягкой, но не слишком жидкой. Запекать до золотистой корочки. В результате получается очень вкусный, и при этом очень легкий и поэтому хорошо усваиваемый крем.

    Наколоть персики в нескольких местах вилкой, опустить в кипяток и снять кожицу. Если можно, делайте соус заранее, за 6-8 часов, чтобы дать ароматам смешаться. Кастрюлю, поставить сначала на средний огонь, дать закипеть, потом варить на слабом огне 25-30 минут. Кипятить 5 мин и кипящим разлить в горячие стерили­зованные банки, закупорить и перевернуть вниз крышками. Доведите его до кипения, но так, чтобы он не пригорел, и добавьте воду. Положить инжир и тушить 30 минут на медленном огне. Процедите и вылейте в настойку.

    Готовую рыбу выложите на блюдо, рядом положите помидоры, украсьте сверху веточками зелени и посыпьте крупной морской солью.

    Спелую дыню очищают от кожуры и зерен, отжимают из нее сок. В чашке размешиваем кукурузную муку с водой и сухим луковым супом. Горячую массу профильтруйте через полотняный мешок, подвешенный на жердях, или через 2 полотна, которые подвешены одно над другим и закреплены на ножках перевернутого табурета.

    В форму положить слой баклажанов, посыпать сыром. Огурец нарезать так же. Капусту положите в кипящую подсоленную воду варите 7 минут, затем откиньте на дуршлаг.

    Сверху уложить маленькие кусочки сливочного масла и поставить в духовку с умеренной температурой на 30 - 35 мин.

    Сцедить сок доброкачественной квашеной капусты, выдержать его в течение нескольких часов в стеклянной или эмалированной посуде, чтобы отстоялся осадок, затем осветленный сок слить с осадка, процедить через ткань, подогреть до 75-80 °C и сразу же разлить в стеклянные банки. Подавать с зеленью и красным вином. Далее пихаем в духовку минут на 20-30, и вуаля, очень вкусная штука готова.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »