Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Белый крем

    [2 ноября 2010]  Бульоны

    Все овощи плотно уложить слоями в банку или кастрюлю, пересыпая нарезанным чесноком. Подавать к пудингам, суфле, запеканкам. Лук и чеснок мелко нарубить, обжарить в небольшом количестве растительного масла, добавить томат-пюре, потушить 10 мин и протереть сквозь сито.

    Морковь очистить и вымыть, нарезать кружочками. Предварительно очищенный картофель нарезать тонкими брусочками, выложить слоем на сервировочное блюдо, посолить. Перед подачей к столу украсить салат ломтиками огурцов, помидоров и веточками петрушки и укропа.

    Украсьте изделие по краю розочками из сливок и ягодами малины. Добавьте к орехам сырое яйцо и посолите полученную массу. Такой напиток готовят непосредственно в бокалах или пиалах.

    В бульон, в котором варилась голова, добавить воды. Перед окончанием варки добавить лимонную кислоту.

    Перед подачей добавьте майонез, масло и 1 ч. л. лимонного сока. Подготовленную рыбу освободить от костей, нарезать на крупные куски.

    Распределить томатную массу по тостам. Крокеты гарнируют и поливают сливочным маслом.

    Полученное пюре смешать со сливочным маслом. Цельный кусок жирной баранины или мясо барашка (окорок, лопатку, антрекот, грудинку) обмыть, очистить от сухожилий. Очищенные грецкие орехи, зелень киндзы, стручковый перец, чеснок и соль истолочь вместе, а затем развести горячей водой (5-6 стаканов). Соединить сельдерей, лук, мяту, укроп, орехи и масло, тщательно перемешать. Добавить сахар и рубленую зелень. Подавать к столу с молоком или сливками. В классическом варианте шницели украшаются петрушкой и дольками лимона. Из каждого оставшегося кружочка вырезать серединки, взяв формы меньшего диаметра, и положить получившиеся кольца на круги из теста.

    Затем соус снять с огня и продолжать размешивать до полного охлаждения.

    Варите яйца и подготавливаете помидоры, то есть удаляете с них кожуру, положив в кипяток минут на 5. Твердые красные помидоры нарезать ломтиками и положить их на намазанные сливочным маслом ломтики ржаного хлеба, поперчить и украсить кольцами репчатого лука. В середине готовки все хорошо перемешать.

    Нашинковать лук, поджарить или спассеровать его, добавить нашинкованные отварные грибы, жарить еще 5-7 минут, потом положить зелень укропа, можно добавить отваренный рис. Взять 85 г шалфея, 65 г иссопа, по 50 г майорана и масличных бобов, 35 г тмина, по 25 г лавандовых цветов, корня аира, 16 г дягиля.

    Если не хотите мешать яблочный сок с рябиновым, значит, приготовьте 8 л яблочного сока и добавьте в него 2,1 кг сахара и 0,8 л воды. К этой смеси постепенно добавлять уже готовый, процеженный отвар и, непрерывно помешивая, кипятить.

    Выпекать блины на чугунной сковороде с растительным маслом. Рыбу по желанию украсьте овощами, зеленью и лимоном, можете подать с отварным картофелем взять два желтка, пол чайной ложки горчицы, пол столовой ложки сахара, немного соли и сильно тереть в одну сторону, подливая понемногу прованского масла, которого надо, смотря по надобности, от четверти до полуфунта, влить также ложку крепкого уксуса. трудность приготовления этого соуса заключается в том, что его надо очень сильно и продолжительно тереть и непременно в холодном месте, лучше всего на льду или на снегу, поставив посуду в таз со снегом. соус употреблять к холодным рыбам и винегретам.

    Смазать форму маслом, выложить квашеную капусту и воткнуть в нее лавровый лист. Вылить варенье в банки; через несколько дней слить сироп, уварить его до надлежащей густоты и остывшим залить груши. Выложите 6 ст. л. крема на мраморную доску, распределив тонким слоем, и дайте застыть: из него вы сделае­те "лепестки" для украшения. Влить пиво, и варить еще 10 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »