Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «золотые монетки» с бананом

    [6 августа 2010]  Блюда из творога

    Влейте полученную смесь в муку. Приготовленную массу разделать в виде небольших крокетов, обвалять их в яйце и сухарях и обжаривать на горячем смальце, пока не подрумянятся. Растопить абрикосовый конфитюр, помешивая, и протереть через сито.

    Положить их на слегка смазанный жиром противень и оставить на 20-30 мин в теплом месте для брожения, затем выпекать в течение 8-10 мин при температуре 210-220°C. Фруктам придать форму и разложить в вазочки, подать к чаю. На присыпанной мукой поверхности раскатать творожное тесто в слой толщиной 0,7 см. Коренья и лук нарезать дольками или брусочками и вместе спассеровать с жиром, а через 5-8 минут прибавить томат-шоре и продолжать пассерование.

    Куриное мясо нарезать небольшими кубиками. Морковь предварительно отварите в как можно меньшем количестве воды с добавлением масла, протрите, смешайте с творогом, добавьте муку или манную крупу, сырое яйцо, соль, сахар, хорошо перемешайте. Приготовить безопарное тесто, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30-35 мин. Смешать в миске рисовый отвар, солодовый сахар, закваску (дрожжевое тесто) и всыпать муку. Все продукты соединяют, хорошо перемешивают, солят по вкусу. Сверху прижать деревянным кружком. Варить до тех пор, пока мясо не станет достаточно мягким. По вкусу приправьте солью, перцем и сахаром.

    В остывший соус влить лимонный сок. Отваренный в кожуре, а затем очищенный картофель нарезают ломтиками. Мелко нарежьте репчатый лук и спассеруйте на сливочном масле. Залить горячей водой так, чтобы рис был только покрыт. В другую посуду влить 3 ст. ложки воды, опустить обжаренное мясо, добавить сахар, соевый соус, лук, имбирь, анис, водку и тушить под крышкой на слабом огне. Добавить в массу перец, соль и разбавить бульоном, доведя до консистенции тертого картофеля. Очистить, промыть и нарезать ломтиками сельдерей, соединить с мясом, поперчить, добавить томатный соус, слегка разбавленный водой.

    Готовые со­евые бобы откинуть на дуршлаг, а по­лученный отвар слить в отдельную посуду. Чеснок мелко нарезают, смешивают половину его с гречневой кашей. Шпроты положить на полоску теста, сверху накрыть другой полоской, затем нарезать на порционные кусочки таким образом, чтобы рыбка в конверте из теста осталась целой.

    Переместите в нее тесто, разровняйте поверхность и выпекайте 50 минут. Выложить фигурки на противень, выстланный бумагой для выпекания, и выпекать 20 минут. Варить на паровой бане при температуре 180° C около 20 мин.

    Квашеный топинамбур добавляют в салаты или используют как гарнир к разным блюдам. Затем добавить редьку, сахар, вбить яйца и перемешать. Сформовать 12 котлет.

    Карамельный сироп приготовляют так же, как и помадный, только карамельную массу, предназначенную для украшений, варят маленькими порциями в небольшой посуде на сильном огне, так как при варке на медленном огне карамельная масса получается желтого цвета.

    Яблоки и корень хрена натереть на терке и развести небольшим количеством рыбного бульона Рис и морковь отварить. Подавать со сметанным или томатным соусом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »