Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яичница «Острая»

    [3 августа 2010]  Блюда из творога

    Остальную муку просеять горкой на доску, сделать углубление и поместить в него опару. Продолжать варить до готовности. Готовое блюдо заправить сметаной и подавать к столу.

    Затем добавить в соус сметану, соль и довести соус до кипения. Яблоки очистить, нарезать ломтиками и положить в кастрюлю с тыквой, еще раз посолить и поперчить. Подавать с ананасовыми чипсами и йогуртом.

    Выпекать пирог 30-40 мин в сильно нагретой духовке. На сливочном масле обжарить лук и грибы, добавить соль и перец. Мясо про­мыть, надрезать вдоль волокон, оставив неразрезанным 1,3-2cм, разложить пласт и отбить, чтобы получился тонкий слой.

    Перебранные и промытые ткемали, положить, в кастрюлю, залить 1,5 стаканами кипятка и отварить. Подготовленные грибы сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и нарезать ломтиками. Несколько кусков растянутого теста (обычно 3-5) укладывают один на другой, смазывая каждый маслом, и в середину образовавшегося слоеного коржа кладут начинку (тыкву, брынзу, творог, лук, яйцо, черешню или вишню, мясо), разравнивают ее, заворачивают пирожок, свободно перекрыв края коржа над начинкой, не защипывая, кладут пирожок на противень верхом вниз и, смазав маслом, смешанным с яйцом, выпекают в духовом шкафу на умеренном огне в течение 15-20 минут. Посолить, накрыть кастрюлю крышкой и варить минут 45 - 50 минут на медленном огне. Готовый салат выкладывают на блюдо на листья салата. томат-пюре протереть через сито, чтобы не попали твердые частицы, добавить жир, пассеровать в течение 5 минут, заправить по вкусу. отварные макароны следует заправить пассерованным томатом, посыпать зеленью петрушки или укропом и подать. протертую массу уварить с жиром и смешать с макаронами. Затем всыпан, овсяные хлопья, смешанные с орехами и мукой, и влить морковный сок. Затем слегка посыпать его мукой, положить в кастрюлю и поставить в теплое место на 40 мин.

    Салатной заправкой залить салат и хорошо перемешать. Распустите сливочное масло или маргарин в кастрюле и жарьте тмин на большом огне в течение нескольких секунд - до выделения аромата, следя за тем, чтобы не сжечь его. Насадить на вертел, чередуя ломтики маринованного мяса, кольца лука, помидоров, шпика. Я предполагаю, что именно это способствует нарушению естественной для человека ферментативной обработки пищи в кишечнике. Вареные шампиньоны рубят. По стенкам бокала налить сироп и ликеры. Скатать из этой массы шарики величиной немного меньше грецко­го ореха.

    Выложить сыр в миску, перемешать, добавить молоко, мускатный орех, соль, перец.

    Нагреть духовку до 100 °C. За 15-20 минут до готовности, опустите в суп картофель, нарезанный кубиками. Подавать соус к холодной рыбе - осетрине, щуке, лососине и др., в том числе и к консервированной рыбе в собственном соку.

    В чашки с какао можно положить взбитые сливки. В остывшую массу добавить два рубленых яйца. Время стерилизации в банках объемом 1 л (для полностью зрелых персиков) при температуре до 85 °C - 25 мин, в банках объемом 1/2 л - 20 мин. В сковороде разогреть 1 ст. ложку растительного масла и обжаривать в нем кунжут 2-3 мин. В оставшееся на сковороде сливочное масло высыпать муку. Добавьте сахар и взбейте венчиком до образования светлого мягкого крема.

    Выпекать 10-12 минут на мощности чуть выше средней. Полить салат соевым соусом с уксусом, кунжутным маслом и глутаминатом натрия.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »