Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирог «Сливки»

    [8 августа 2010]  Блюда из творога

    Ягоды слегка вдавить в брынзу. Влейте несколько половников горячей воды. Шампиньоны и моллюсков выложить на лапшу и сразу же подать к столу. Прогреть духовку. Дать им подрумяниться в духовке, посыпать сахарной пудрой с ванилином. Сливочное масло, сахар и яйца хорошо размешать, добавить молотый миндаль, ванильный сахар, тертую лимонную цедру и муку, перемешанную с порошком для печенья.

    Урюк нашинковать, смешать с тыквой, сложить горкой па сковороду, смазанную маслом, залить молочным соусом и сахаром, сверху засыпать толчеными сухарями, сбрызнуть маслом и запечь. Потом кофе залейте кипятком, добавьте компот из сухофруктов.

    Картофель вымыть, отварить, очистить и нарезать кубиками.

    Не обращайте внимания на то, что список ингредиентов великоват - на самом деле, приготовить блюдо легко. Овощной фарш: очищенные овощи мелко нарезать, поджарить на масле, посыпать мукой, посолить, добавить немного бульона и тушить. На картофельную лепешку выложить помидоры, посыпать приправой для пиццы, посыпать сыром и брынзой и полить растительным маслом. За час перед подачей к столу взять полную тарелку очищенных свежих грибов: белых, маслят, рыжиков или груздей, но только не волнушек. Сбрызнуть соком лимона и посолить, выложить поверх овощей. Очищенную цветную капусту варить до готовности примерно в течение 20-30 мин., затем выложить на сито и дать стечь воде. Масло, оставшееся от жаренья рыбы, смешать с мукой, добавить немного воды, посолить и поперчить по вкусу, влить вино, вбить желток, тщательно перемешать. Если слив не столько много, чтобы в скором времени можно было собрать их на целую кадку, поставьте емкости в погреб, в сухой песок, до постепенного наполнения. Залить соусом спагетти, перемешать и сразу подавать на стол.

    Добавить на сковороду к овощам приготовленную мучную заправку, прогреть.

    Ягоды в формочках заливаем желе и ставим на холод. Размешать, накрыть посуду чистой тканью и оставить в теплом месте еще на 12 часов. Добавим лук, морковь, майоран, тимьян и 1 ч.л. соли. Сельдь очистить, пропустить через мясорубку.

    Просеянную пшеничную муку спассеровать до светло-коричневого цвета, развести бульоном, тщательно размешать и добавить пассерованные с томатом овощи. Положите пюре в кастрюлю и смешайте с кокосовой стружкой и водой. Всю массу тщательно перемешать. Вместо свежей зеленой фасоли можно взять консервированную или зеленый горошек.

    Орехи истолочь. Переверните и доведите до готовности. Это "крылья" мухи.

    В форму выложить слоями черный хлеб, яблочную массу, взбитые сливки и т. д. Из яиц, сливок, соли, просеянной пшеничной муки замесить густое тесто (как на лапшу). Мясо вымыть, обсушить, нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 1-2см и хорошо отбить. Половинки сарделек вновь соединить. Обжарить над горячими углями до готовности, постоянно поворачивая.

    Морковь натереть на мелкой терке, добавить толченый и растертый с солью чеснок, замешать 3 столовые ложки майонеза.

    Доведите молоко до кипения в кастрюле на среднем огне.

    Добавить приправы и залить горячим маринадом: на 1 л воды - 50 г сахара, 2 ст. ложки сухой горчицы, вскипятить, добавить 100 г 9% уксуса и снять с огня. Перед подачей украсить ломтиками помидоров и зеленью. Соединить шпинат с луком, сыром и посолить.

    Слегка охладить и смешать со сливочной смесью. Донышком ложки нажмите на сироп и сразу поднимите ложку вверх.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »