Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Жженка для пряников

    [12 июля 2010]  Блюда из творога

    Второй корж уложить на первый, также смазать джемом и кремом. Патиссоны (размером 8-10 см) промыть в холодной воде, затем опустить в кипящую подсоленную воду на 15-20 минут. Подождите, когда спирт выгорит до конца, сделав вкус клубники еше более интенсивным. Разложить язык веерообразно на тарелке. Закройте крышкой и тушите на слабом огне, пока все овощи не станут мягкими. Фасоль положить в чугунок и залить присоленной водой так, чтобы она покрыла фасоль. Соль и перец по вкусу. Дыню очистить от твердой кожи и порезать на мелкие фигурки - треугольники, звездочки, кубики; тоже положить их в крюшонницу.

    Сельдь вымочить в холодной воде или молоке в точение часа, разделать на филе, снять кожу и разрезать на несколько широких полосок.

    Когда шарики увеличатся вдвое, снимите их с огня и остудите. Отдельно подать черный хлеб, поджаренный на постном масле и посыпанный солью. На одной сковороде можно одновременно жарить 3-4 блина. Тем временем отжать неспелый виноград, сок процедить, добавить в него толченые чеснок, стручковый перец (по вкусу), мелко нарезанную зелень киндзы и перемешать.

    Выжмите сок из верхушек, измельчите на терке цедру оставшегося лайма и вы­жмите из него сок. Откинуть на сито, просушить и размять до состояния пюре. Все залить кефиром, взбитым с оливковым маслом, посолить и посыпать рубленым укропом. Замешиваем тесто, как для лапши.

    Отдельно смешать растительное масло и лимонный сок и полить полученной заправкой баклажаны. Добавить протертый соевый сыр, орехи, воду, чтобы получилась вязкая, густая консистенция, специи и муку. Разделить марципан на 3 равные части.

    Плоды вишни освободить от косточек и промыть в холодной воде. Так, например, морковь успокаивает вату и капху, но может возбудить питту из-за своих согревающих свойств. Добавить молоко, муку, соль, сахар, яичные желтки, соду и ванилин. Сварите бульон. Печь в заранее нагретой до 200 °C духовке 10 мин, затем снизить температуру до 175 °C и печь еще 40-50 мин, пока пирог не зарумянится.

    Полученной смесью нафаршировать репу или брюкву.

    Томаты вымыть, ошпарить кипятком, удалить кожицу и семена, разрезать на кусочки.

    Стушить кислую капусту со свиным салом, положить на каждую зразу ложку этой капусты, а на капусту - ломтик вареной солонины, поставить на час в горячую духовку. Рыбу очистить, вымыть и разрезать поперек пополам. И не забыть сбрызнуть маслом.

    Поставьте в духовку и запекайте до готовности, не забывая поливать вытапливающимся жиром. Когда зефир немного затвердеет, заглазировать его, опрокинув корзиночку вверх дном в цветное желе; затем вынуть и когда желе застынет, украсить его цукатами. Разложить грудки на доске, слегка отбить, посолить и поперчить. Подавать телятину на круглых блюдах, обложив вокруг зеленым горошком. На доске, слегка посыпанной мукой, скатать маленькие шарики диаметром 5 см и варить их в течение 20 минут в кипящей воде. Говядину вымыть, залить холодной водой, положить луковицу, лавровый лист, перец и варить, снимая накипь. Выпекайте 10 мин, уменьшите огонь. Свежую рыбу очистить от чешуи. После этого переложите яблоки в алюминиевый таз, добавьте сахар, поставьте на огонь и варите 1-1,5 часа, непрерывно помешивая. Есть и другой способ проверки готовности меда: чайной ложкой взять кипящую массу и опустить в холодную воду. Ложкой сахарного песка.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »