[12 июля 2010] Блюда из творога
В емкость вылить масло, прогреть, опустить лук, пассеровать 10 минут, после вылить помидоры, уксус, всыпать соль, сахар, петрушку, перец, размешать, дать вскипеть и опустить фасоль с картофелем. Вымойте, переберите ягоды.
Для приготовления понадобится смесительный стакан.
Это блюдо готовят так же, как и обычное пити, но баранину берут без костей. Полученным маринадом заливают рыбу и оставляют на 1-2 ч в прохладном месте. Растопить оставшееся сливочное масло и смешать с красным молотым перцем. Всю массу надо взбивать так долго, пока кусочек ее, брошенный в воду, не потонет. Дать заварке настояться около 2 минут. Подавайте к чаю. Поверхность полосок смазать яйцом.
В кипящую подсоленную воду положить тщательно промытого и предварительно ошпаренного сушеного окуня и варить до готовности. Для пущей уверенности можно, еще несколько минут подержать бисквит в духовке. Смешать соусы, воду, сахар, чеснок, уксус, лимонный сок и имбирь.
Нагреть на сковороде растительное масло, поджарить в нем нашинкованный репчатый лук, после чего положить запанированную в муке рыбу и жарить, аккуратно перемешивая ее, на сильном огне до готовности. Свежевыжатый грейпфрутовый сок наименее кислый из всех плодов цитрусовых и прекрасно заменяет лимон. Полость плодов поперчить по вкусу. Добавить яйцо, молотые сухари и мелко нарезанную зелень петрушки, посолить и скатать пульпеты размером с грецкий орех. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать крупными кубиками. Затем добавить толченый кориандр, молотый тмин. Крабовые палочки или крабы, пареный картофель, консервированный огурец и яйца нарезать ломтиками, а листья зеленого салата - на части. Белки взбить, ввести в тесто.
Желатин залить водой, нагреть до полного растворения (не кипятить. ).
Украсить кружочками редиса. Теперь сложите все в миску и добавьте орехи. В разбавленном водой молоке варят негустую мамалыгу. Затем капусту положить в бульон и довести до кипения.
Нарезать огурцы кубиками. Готовое тесто пропустить через мясорубку и выложить на смазанный маслом противень в виде широких полос.
Перед подачей на стол полить растопленным маслом или сметаной. Готовый суп немного остудить и влить в него при непрерывном помешивании смесь сливок и яичных желтков. Выложить ложкой на сковороду с заранее разогретым растительным маслом и обжаривать по 1,5 мин с каждой стороны, до появления румяной корочки. Желтки растереть с половиной сахара. Морковь и картофель очистить, нарезать кубиками, залить водой или бульоном варить 5 минут. Отдельно на закусочной тарелке подают помидоры, лук репчатый маринованный, лук зеленый и дольки лимона. Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. картофель испечь, очистить и размять. масло растереть добела и смешать с картофелем, добавить желтки, растертые с небольшим количеством соли, сахарный песок, соду, лимонную цедру, сухари и сметану. затем положить взбитые в пену белки. полученную смесь уложить на хорошо смазанный сливочным маслом и посыпанный сухарями лист. печь на среднем огне примерно 1 час.